3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

FONDANT AU CHOCOLAT


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Pour 6 fondants :
  • 100 g de chocolat, .
  • 100 g de beurre, .
  • 90 g de sucre, .
  • 45 g de farine, .
  • 3 oeufs, .
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th.6.)
    Mettre le chocolat en morceau dans le bol et mixer 10 sec à vitesse 9.
    Ajouter le beurre en morceau et mixer 2 mn à 50° vitesse 2.
    Ajouter le sucre et les oeufs et règler 30 sec à vitesse 4.
    Puis ajouter la farine et règler 20 sec à vitesse 4.

    Beurre le moule.
    Faire cuire pendant 10 minutes.
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un peu déçue... le goût du

    Soumis par chipie75 le 25. octobre 2015 - 22:52.

    Un peu déçue... le goût du chocolat n'est pas suffisamment  prononcé à mon goût.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce soir pour un dessert

    Soumis par babou123 le 13. juin 2015 - 21:34.

    Fait ce soir pour un dessert improviste on verra les commentaires de mes goûteurs !!!! La pâte en tout cas est excellente tmrc_emoticons.)))

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile. C est bien la

    Soumis par thierrycecile le 13. juin 2015 - 17:44.

    Super facile. C est bien la première fois que je réussi un gâteau au chocolat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mes enfants ont adore. Déçu,

    Soumis par ni491656 le 21. mars 2015 - 17:52.

    mes enfants ont adore.

    Déçu,  les 10 minutes sont pas suffisant

    j ai du rajouter 5 minutes.

    de plus, je conseil de doubler les quantités.  Il y a de place dans le bol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mireille412 a écrit : Bj j'ai

    Soumis par millard le 27. septembre 2012 - 11:23.

    mireille412 Bj j'ai la même question que vous pour le fondant . Peux ton les faire cuire dans des petits ramequins individuels??? 

    Cooking 7

    bonjour

    dans quel genre de moule, peut etre dans des mini-moules?

    et dans ce cas, combien de temps de cuisson

    merçi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette, merci !  50 g

    Soumis par Izy974 le 8. février 2012 - 21:33.

    bonne recette, merci !  50 g de sucre seulement, et 10 mn au four, pas plus ! tmrc_emoticons.)

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour dans quel genre de

    Soumis par mireille412 le 11. avril 2011 - 13:01.

    Cooking 7

    bonjour

    dans quel genre de moule, peut etre dans des mini-moules?

    et dans ce cas, combien de temps de cuisson

    merçi

     

    mimi17

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal

    Soumis par idylle30 le 11. avril 2011 - 02:22.

    un régal

    perso j 'y ai mis du chocolat au caramel et un au praliné c'était pas lourd du temps et apprécié par ceux qui n'aiment pas trop le goût du chocolat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés facile

    Soumis par lilly81 le 28. janvier 2011 - 19:11.

    Super recette,je l'ai faite dans des moules à muffins,et j'ai ajouté au milieu du fondant un carré de pralinoise.Meme s'il n'etait pas assez fondu à mon gout c'etait vraiment trés bon Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon merci

    Soumis par ninoune le 19. décembre 2010 - 13:41.

    tmrc_emoticons.;) super bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est délicieux ! les petits

    Soumis par BD78 le 2. décembre 2010 - 20:44.

    C'est délicieux ! les petits et les grands ont adoré ! merci pour cette excellente recette facile et rapide ! Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ajoutez des smarties !

    Soumis par VALADE le 23. juillet 2010 - 18:59.

    Pas mal ! Jai fait cuire 5 minutes de plus et surtout jai ajouté des smarties sur le dessus. Ils se sont enfoncés pendant la cuisson et étaient tout crémeux! Un régal. A noter quil faut manger chaud et avec de la crème anglaise !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fondant

    Soumis par cocquelet le 18. décembre 2009 - 15:34.

    avec ma fille je lai dégister plusieurs fois et a chaque toujours une réussite il porte bien son nom, fondant!..... :P

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • FONDANT AU CHOCOLAT

    Soumis par jani le 5. décembre 2009 - 21:21.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • boixel

    Soumis par boixel le 1. novembre 2009 - 18:03.

    jai fais le fondant au chocolat ce matin mais jai du le laisser plus lontemps car au bout de dix mn ce netait pas cuit.Je les ai laisser dix mn de plus ,là il avait montés et etait cuits ils netait pas fondants car je les ai laissés dans le four après cuisson car javais peur quils retombent. cela ne les à pas empechées detre delicieux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • FONDANT AU CHOCOLAT

    Soumis par Aurine le 7. octobre 2009 - 21:53.

    hummmmm ça fond dans la bouche ! tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires