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FONDANT AU CHOCOLAT


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Ingrédients

8 morceau/x

FONDANT AU CHOCOLAT

  • 200 g chocolat noir
  • 150 g beurre doux
  • 3 pincée sel marin, aux piments d'espelette
  • 15 g farine
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 10 g sucre vanillé
  • 70 g sucre roux
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Fondant au chocolat rapide
  1. Préchauffer le four à 180°
    Casser les morceaux de chocolat
    Ajouter le beurre
    Ajouter 1/2 cuillère à café de sel + une pointe de piment d'espelette
    programmer 5 mn vitesse 1 à 80°

    Laisser reposer la préparation dans le thermomix quelques minutes pour baisser la température et éviter la cuisson des oeufs

    Ajouter 15 grammes de farine
    Ajouter 70 grammes de sucre + 10 grammes de sucre vanillé
    Ajouter 3 oeufs
    Programmer 20 secondes vitesse 5/6

    Verser dans un moule en silicone pour démoulage facile

    Faire cuire entre 10 et 15 minutes selon les goûts (pour ma part 10 minutes)

    Attention à la fin de la cuisson...le gâteau reste mou comme si il manquait de cuisson mais pas d'inquiétude, il est cuit !

    A déguster froid (après quelques heures au frigo...Un régal !!!) ou tiède avec une boule de glace et un peu de chantilly
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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