thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
24min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Fondant au chocolat

  • 200gr de chocolat noir
  • 125gr beurre
  • 3 œufs
  • 50gr farine
  • 100gr sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Mettre 200 grammes de chocolat noir coupés en morceaux dans le robot et pulvériser Cuisson lente"Cuisson lente" 15 sec / mixer"mixer" vitesse 9.
  3. Ajouter 125 grammes de beurre coupés en morceaux dans le robot et chauffer Cuisson lente"Cuisson lente" 3 min / Réchauffage"Réchauffage" 50°C / mixer"mixer" vitesse 2.
  4. Ajouter 3 œufs, 50 grammes de farine, 100 grammes de sucre en poudre et 1 cuillère à café de sucre vanillé dans le robot.
    MélangerCuisson lente"Cuisson lente" 20 sec / mixer"mixer" vitesse 3.
  5. Transvaser le contenu du robot dans un moule à manqué (Ø 18 cm) beurré
    et mettre dans le four pendant 16 min à 200°C.
    Ajuster la durée de ±2 minutes en fonction du four.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires