3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6

fondant au chocolat

  • 3 oeufs entiers
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 125 de chocolat, 70% minimum
  • 50 g de farine
  • 50 g de lait
  • (poudre de cacao amer pour l e décor ,ou glace à la vanille) pour les gourmandes uniquement!
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol, ajouter les oeufs et le sucre et mixer 1 mn à vitesse 3,
    faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ,
    retirer le fouet puis ajouter le mélange choco\ beurre au mélange oeufs\ sucre, puis la farine et le lait,
    mixer le tout 40 s à vitesse 4,

    remplir 6 ramequins à crème brulée ou bien assiettes à soupe

    cuire au micro-ondes à 850°W pendant 25 à35 secondes

    le moelleux doit être juste cuit et rester crémeux au milieu
    ajouter un soupçon de cacao amer et pourquoi pas une boule de chocolat à la vanille!!!!
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • MIcro-ondes

    Soumis par edutopia le 22. janvier 2011 - 00:25.

    Bonjour, 

    Quelle serait la cuisson sans micro-onde : au four ou au bain-marie ? À quelle température et combien de temps ?

    Merci d'avance

    Véronique

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires