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Ingrédients
8 portion/s
fondant au chocolat
- 200gr gramme chocolat noir
- 60gr gramme sucre
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 cas c. à soupe farine
- 150gr gramme beurre
-
6
23min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Prechauffez votre four 190C
Placez votre tablette de chocolat en morceau dans le bol
5 sec/vit 10
Ajoutez le beurre. programez 2 mn/50C/vit2
Ajoutez le sucre et les oeufs, melangez 30s/vit 4
Ajoutez la farine melangez 10S/ vit 4
Versez dans un moule et au four 15 à 18 min
il faut qu'il soit légèrment tremblotant au milieu
Démoulez après quelques min de repos
Servir avec une crème anglaise, un régal
FONDANT AU CHOCOLAT
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
"Sauce" UNE BONNE CREME ANGLAISE
. UN REGAL
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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