3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

fondant au chocolat

  • 200gr gramme chocolat noir
  • 60gr gramme sucre
  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 1 cas c. à soupe farine
  • 150gr gramme beurre
5

La préparation de la recette

    FONDANT AU CHOCOLAT
  1. Prechauffez votre four 190C

    Placez votre tablette de chocolat en morceau dans le bol
    5 sec/vit 10

    Ajoutez le beurre. programez 2 mn/50C/vit2
    Ajoutez le sucre et les oeufs, melangez 30s/vit 4
    Ajoutez la farine melangez 10S/ vit 4

    Versez dans un moule et au four 15 à 18 min
    il faut qu'il soit légèrment tremblotant au milieu
    Démoulez après quelques min de repos

    Servir avec une crème anglaise, un régal
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

Astuce

SauceUNE BONNE CREME ANGLAISECooking 9 . UN REGAL


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires