Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
25min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat, a cuire
  • 250 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de café noir liquide
  • 1 cuillère à soupe bombée de maïzena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. dans le :tmlocked: mettre tous les ingrédients et programmer 20 minutes à 60° vitesse 3.

    A l'arrêt de la minuterie verser la préparation dans une barquette alu et mettre au réfrigérateur 5 h.

    Servir avec une crème anglaise thermomix

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FONDANT AU CHOCOLAT

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?