3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat sans lactose


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Fondant au chocolat sans lactose

  • 200 g chocolat noir
  • 6 oeufs
  • 75 g beurre végétal
  • 30 g huile d'olive
  • 140 g sucre en poudre
  • 80 g farine de blé
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Mettre les blancs d'oeuf dans le bol avec le fouet et les monter en neige pendant 5 min, vitesse 3,5.
    Réserver dans un saladier.

    Dans le bol, lavé et séché, mettre le chocolat en morceaux avec les matières grasses et programmer 6 min, vitesse 2, 60°.
    A l'arrêt de la minuterie, ajouter les 6 jaunes d'oeufs et le sucre. Mélanger 15 sec, vitesse 4. Racler les parois à l'aide de la spatule.

    Ajouter la farine et remélanger 15 sec, vitesse 4. Racler les parois. Remélanger 15 sec, vitesse 4. Remélanger 15 sec, vitesse 4.

    Verser la préparation au chocolat dans le saladier contenant les blancs en neige et incorporer les délicatement à la préparation.

    Quand le mélange est hmogène, verser le dans un plat beurré et fariné, et enfourner pour 30 min.

    Régalez vous !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires