RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
8 portion/s
- 4 oeufs
- 250 gramme chocolat noir
- 225 gramme beurre
- 200 gramme sucre
- 1 pots Crème fraîche épaisse 30%
- 1 c. à soupe rase farine, facultatif ( je n en mets pas)
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer vitesse 8-9 pendant 10 secondes.
Faire fondre 5 minutes à 90 degres vitesse 1
Ajouter les oeufs, le sucre,la creme et la farine(facultatif) et mixer le tout 30 secondes vitesse 4-5
Verser dans un moule et mettre au four pour 45 minutes.
peu se preparer la veille.
servir avec accoimpagnement au choix( creme anglaise, chantilly, glace suivant vos envies)
ou avec unblanc liquoreux ...
prechauffer le four a 150 degres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn petit pot tout simplement
Un petit pot tout simplement
Recette que j'aimerai
Recette que j'aimerai tester... Pouvez-vous préciser la quantité en grammes pour la crème fraîche? Merci