3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat express


Imprimer:
4

Ingrédients

Fondant au chocolat express

  • 6 oeufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat
  • 250 g de crème fraiche épaisse
  • 30 g de farine
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°
    Mettre dans le :tmlocked: le chocolat en carrés et mixer 10 sec vit 9 , à la sonnerie mettre 2min, 50° vit 2
    Ajouter les oeufs et le sucre dans le :tmlocked: et mixer 10 sec vit 6
    Pour finir mettre la crème et la farine et de nouveau 10 sec vit 6
    Verser dans un moule a manqué beurré et cuire au four 40 min à 180°.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Les enfants ont aimé...moi

    Soumis par fanoche le 10. juillet 2012 - 00:08.

    Les enfants ont aimé...moi non. Plus texture de flan...mais peut etre ai je raté qqch dans les étapes de préparation?!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce fondant a eu beaucoup de

    Soumis par Marina.S le 14. décembre 2011 - 09:31.

    Ce fondant a eu beaucoup de succés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi mettre "mettre 2min,

    Soumis par Marina.S le 13. décembre 2011 - 16:53.

    Pourquoi mettre "mettre 2min, 50° vit 2" s'il n'y a que du chocolat ?

    40 min ce n'est pas un peu long ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires