Ingrédients
8 portion/s
- 2oeufs
- 90gr maizena
- 150gr de sucre
- 3 paquets de sucre vanillé
- 1 litre de lait
-
6
1h 0min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
1.
Mettre oeufs, sucre, maïzena et crème dans le bol du thermomix et prorgammer 15 secondes vitesse 6
2.
Ajouter le lait (et la vanille) et prorgammer : 8 minutes, 90°, vitesse 3.
Retirer le bol du socle
3
pendant la préparation , préchauffer le four sur 180°.
Verser cette préparation dans un moule de 18 à 20 centimètres de diamètre beurré et fariné et laisser cuire pendcant 40 minutes.
Laisser refroidir une heure minimum avant de démouler.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire