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Flan sans pâte


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Ingrédients

8 personne/s

Façon Michalak

  • 750 g de lait
  • 185 g de crème fraiche, liquide
  • 180 g de sucre, en poudre
  • 75 g de maïzéna
  • 8 jaunes d'oeufs
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 c. à café rases d'arôme vanille, facultatif
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre la Maïzena, le sucre et les jaunes d'oeufs dans le Closed lid 20 sec / vitesse 4
    2. Rajouter la crème, le lait, l'arôme et cuire 8 min / 90° / vitesse 4
    3. Transvaser dans un moule en silicone de 26 cm et laisser refroidir 1h
    4. Cuire au four 40-50 min à 180° (en surveillant la cuisson)
    5. Laisser de nouveau refroidir, puis mettre 1h au réfrigérateur avant démoulage
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A mi-cuisson, vous pouvez disposer une feuille d'alu sur le flan afin d'éviter qu'il ne brûle.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette recette est facile vite fait et surtout tres...

    Soumis par Cat14pat11 le 3. mai 2018 - 16:57.

    Cette recette est facile vite fait et surtout tres bon flan et grands et petits adorent cela je l’ai fait plusieurs fois

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  • Bonne recette merci pour le partage

    Soumis par la fée cuisine le 14. avril 2017 - 11:01.

    Bonne recette merci pour le partage

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  • excellente recette merci pour le conseil de la...

    Soumis par melodie16 le 9. mars 2017 - 21:02.

    excellente recette merci pour le conseil de la feuille d'alu

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