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Flan patissier aux carambars trop trop bon


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Ingrédients

6 personne/s

la pâte

  • 15 carambars froids
  • 1 litre de lait demi - écrémé
  • 3 oeufs
  • 50gr sucre roux de canne
  • 90gr maizena
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four 180 degré th 6.

    Mettre les carambars froids et coupés en deux dans leClosed lid, Donnez 3 Impulsions Turbo, Raclez les parois.

    Ajoutez le lait et mixer 20 secondes vit 4 pour mélanger la poudre de carambars.

    Ajoutez les oeufs' le sucre et la maïzena. 

     

    Programmez 8 minutes 90 degré vit 4

    A l'arrêt de la minuterie Verser le contenu dans un moule à manqué beurré ou un moule en silicone

    Enfournez pour 40 à 45 minutes suivant votre four.

    Laissez refroidir avant de servir.

    Cette recette peut être réalisée avec du lait de chèvre pour les intolérants au lait de vache.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez réaliser ce flan patissier avec du caramel liquide (2 cuillères à soupe)

Du café,  des  caramels  au beurre salé (15) etc

Ne pas oublier de mettre les carambars ou les caramels au réfrigérateur avant de les utiliser 

(Pour les intolérants  au lait de vache) je viens de tester ce flan avec du lait de chèvre  goût  inchangé même  texture.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour j'ai trouvé ce dessert excellent il...

    Soumis par gribou08 le 13. octobre 2016 - 19:00.

    Bonjour j'ai trouvé ce dessert excellent il n'y a rien à redire c'est divin et il est vraiment très simple à faire

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  • Vient de sortir du four....

    Soumis par TRIQUET Lucie le 9. septembre 2016 - 14:10.

    Vient de sortir du four.... verdict demain tmrc_emoticons.)

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  • Parfait j'ai mis 20

    Soumis par Tite Poups le 31. mai 2016 - 19:43.

    Parfait tmrc_emoticons.) j'ai mis 20 carambars  tmrc_emoticons.)  et je l'ai fait sans pâte c'est moins calorique tmrc_emoticons.p 

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  • Super recette, très facile à

    Soumis par Moinat le 30. octobre 2015 - 16:24.

    Super recette, très facile à faire. Par contre, le goût des carambars n'est pas assez prononcé. Aussi, je le referai mais en doublant la dose. Il manque aussi une pâte brisée un peu sucrée. Mais je retiens la facilité de la recette qui peut servir de base à toutes les originalités des cuisinières ! Merci !

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  • Personnellement nous n'avons

    Soumis par lilly1807 le 31. mars 2015 - 21:50.

    Personnellement nous n'avons pas apprécier il manquer de goût et de sucre après c'est personnelle par contre la texture et super 

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  • une super texture, surtout

    Soumis par buzz l'éclair le 22. mars 2015 - 14:09.

    une super texture, surtout pou moi qui le lope frequemment.là, nickel.pour moi suffisamment parfumé, mais mon mari et les enfants auraient aimé un gout plus prononcé.ca c'est question de gout

     

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  • Moi, je le teste aujourd'hui

    Soumis par so0817 le 15. février 2015 - 14:52.

    Moi, je le teste aujourd'hui pour mes invités de ce soir. Je vous dirais ce qu'ils en ont pensé.  tmrc_emoticons.;)

    Testé et approuvé par mes convives. A refaire. On sent le gout du carambar mais ce n'est pas écoeurant du tout.

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  • Merci pour votre appréciation

    Soumis par Loanecameron le 14. février 2015 - 00:25.

    Merci pour votre appréciation pour cette recette, pas besoin de pâte

    Je n'ai pas fait de  teste avec une pâte feuilletée, pourquoi pas

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  • Super recette très simple à

    Soumis par angelique0786 le 13. février 2015 - 23:58.

    Super recette très simple à Faire, on ressent bien le goût des carambars sans que ce soit écoeurant,  j'ai été ébahie par sa texture magnifique à la sortie du bol,  nous avons adorés ! Petite remarque: il aurait été bien de parler éventuellement au choix d'utiliser une pâte feuilletée ou non ,  car moi je préfère avec une pâte feuilletée et là,  aucune mention de pâte. 

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