3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan aux pommes au mascarpone


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Ingrédients

  • 30 g de beurre plus un peu pour beurrer le moule
  • 30 + 80g de sucre
  • 700 g de pommes
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans leClosed lid mettre 30g de sucre et 30g de beurre.
    Programmer 2min/ 80°/vit.1.
    Préchauffer le four à 175°.
    Peler et couper les pommes en morceaux.
    À la sonnerie les ajouter dans leClosed lid et programmer 7min/90°/vit.1.Counter-clockwise operation
    Beurrer un plat à four et y deposer les pommes presque cuites.
    Pendant ce temps mettre dans le Closed lid non rincé le mascarpone , les 80g de sucre et les œufs.
    Mélanger 10s/vit.4.
    Verser ce mélange sur les pommes et enfourner 30 minutes voire plus selon le four.
    Servir chaud, tiède ou froid.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour la recette...

    Soumis par Kylliane1 le 9. juin 2018 - 07:02.

    Merci pour la recette
    C'était bon et facile à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires