3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

financiers sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 120 g amande en poudre
  • 100 g farine, mix patisserie schar sans gluten
  • 180 g de sucre
  • 5 blanc d'oeuf, ou 150g
  • 180 g de beurre
  • 10 g de confiture sans morceaux
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°. Installer le fouet dans Couvercle verrouillé, mettre les amandes la farine et le sucre mélanger 10 sec/V2, ajouter les blancs et mélanger 1mn/V3, puis règler 3mn /60°/ V2. Ajouter le beurre en morceaux et la confiture mélanger 40s/V3. Verser la préparation dans des petits moules en silicone (les remplir au 3/4 du moule) puis les mettre au four durant 20 min ou plus si vous aimez plus dorés.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Comme Marina S. avant moi

    Soumis par Clà75 le 27. mars 2014 - 19:32.

    Comme Marina S. avant moi j'ai trouvé qu'il y avait trop de beurre mais aussi trop de sucre et d'oeufs (120g de sucre et trois oeufs ont suffit).

    Après différents essais j'ai préféré la recette suivante : http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/financiers-rapide-%C3%A0-la-fleurs-doranger/327952 qui s'adapte également très facilement avec un mix de farines sans gluten.

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai trouvé qu'il y avait

    Soumis par Marina.S le 26. septembre 2012 - 17:10.

    J'ai trouvé qu'il y avait trop de beurre dans la recette, du coup j'en ai moins mis moins mais on m'a dit que ça avait goût de kouing amann et que c'est trop gras :/

    En tout cas bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour une recette sans gluten

    Soumis par Cilou. le 22. février 2012 - 19:52.

    Pour une recette sans gluten et sans caséine


    Je remplace le beurre par 60 gr d'huile d'olive (aucun gôut après cuisson) et j'utilise de la farine de riz complet

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires