Ingrédients
4 personne/s
- 4 blancs d'œufs
- 50 gramme farine
- 50 gramme poudre amande fine
- 100 gramme sucre poudre
- 75 gramme beurre mou
- 24 framboises surgelées
- 24 morceaux écorces orange confites
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6
19min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Les blancs n'ont pas besoin d'être montés en neige
Mixer 2 mn Vit 2 sans température
Beurrer les moules
Disposer une cuillère à soupe de pâte par moule.
Rajouter une framboise et un morceau d'écorce orange (1cm) par moule
Enfourner pour 12 mn (plus ou moins en fonction de votre four). Les gâteaux doivent être juste dorés
Préchauffer le four à 190 degrés
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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