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Financiers aux speculoos


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Ingrédients

6 portion/s

  • 70g de biscuits speculoos
  • 65 g de sucre blond de canne
  • 20g de poudre d'amande
  • 2 blancs d'oeufs
  • 65g de beurre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre les speculoos dans le bol du thermomix et les pulvériser 30 secondes vitesse 7.

     

    Réserver la poudre ainsi obtenue.

     

    Faire fondre le beurre dans le bol du thermomix, 4 minutes, 60°, vitesse 1,5.

     

    Ajouter alors le reste des ingrédients et mixer 1 minutes vitesse 4.

     

    Verser alors la préparation dans des moules à financiers ou à muffins et faites cuire au four préchauffé à 200° pendant environ 20 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//gourmandise-et-moi.over-blog.com/2015/03/financiers-aux-speculoos.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, pour 5 blancs d'œuf voici...

    Soumis par kanimebe le 31. octobre 2016 - 12:02.

    Très bon, pour 5 blancs d'œuf voici les quantités utilisées : 175g de spéculos,120g de sucre, 50g de poudre d'amandes et 150 g de beurre. Et 15 min de cuisson suffisent pour des petits moules.

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  • trés bon, a refaire

    Soumis par nounou6266 le 4. octobre 2016 - 13:02.

    trés bon, a refaire

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  • 20 min de cuisson c'est trop

    Soumis par Myriam45 le 24. avril 2016 - 13:28.

    20 min de cuisson c'est trop pour des petits financiers. Du coup c'est trop cuit! La 2eme fournée est mieux, seulement 12 min de cuisson. À voir pendant la dégustation  tmrc_emoticons.;-)

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  • C'était très bon mais je

    Soumis par angikat le 25. mars 2016 - 14:12.

    C'était très bon mais je réduirais un peu le sucre la prochaine fois.

    Mais ca ne nous a pas gêné pour tout manger !

    Angéline

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  • A peine refroidis ils sont

    Soumis par levure40 le 6. mars 2016 - 18:02.

    A peine refroidis ils sont dégustés. Un seul mot Délicieux. ils sont tres legers. Pour ma part j'ai multiplié par 3 la quantitée sauf le sucre que j'ai doublé, pour ma part c'est assez sucré. Merci pour se partage.

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  • Super recettes il me restait

    Soumis par dominikmins le 16. février 2016 - 19:58.

    Super recettes il me restait 4 blancs d'oeufs et j'avais le reste des ingredients en doublant le reste j'ai obtenu 12 muffins car j'avais pas de moule a financiers ¢a derange pas les enfants lol a refaire .....

     

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  • Un délice mais j'ai doublé

    Soumis par puce1965 le 22. janvier 2016 - 10:47.

    Un délice mais j'ai doublé les doses, sauf le sucre 100gr. 

     

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  • Très bonn recette. J'ai mis

    Soumis par El fenomeno le 21. novembre 2015 - 12:29.

    Très bonn recette. J'ai mis un peu plus de speculos pour donner plus de goût. 

    A refaire sans hésiter. 

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  • Allez c'est entrain en

    Soumis par kitelle le 16. juillet 2015 - 12:05.

    Allez c'est entrain en cuison  Cooking 7 

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  • Très bons! 

    Soumis par Sloomc le 15. juin 2015 - 12:57.

    Très bons!  Love

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  • J'ai mis 100g de speculoos et

    Soumis par minibouts le 20. mai 2015 - 17:49.

    J'ai mis 100g de speculoos et du sucre blanc car pas de sucre blonc. C'est en train de cuire mais déjà, la pâte non cuite est un délice Love

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