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Financiers aux framboises


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Ingrédients

Financiers aux framboises

  • 140 g de beurre
  • 3 blancs d'oeuf
  • 75 g d'amandes en poudre, (préparée préalablement au TM31)
  • 150 g de sucre glace, (préparé préalablement au TM31)
  • Framboises surgelées
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180 °. Faire bouillir le beurre dans une casseole pendant 2 mn puis le laisser tiédir hors du feu. Mettre dans le bol la farine, le sucre glace et la poudre d'amande, programmer 30 sec vitesse 5. Incorporer les blancs d'oeuf, programmer 30 sec vitesse 5 Verser le beurre tiédi sur la préparation et programmer 1 mn vitesse 5. Verser la préparation dans des empreintes en silicone forme financier ou autres (étoiles, mini cake,...)et enfoncer une framboise dans chaque moule. Faire cuire 15 minute à 180 °. Demouler et déguster une fois les financiers refroidis. :tmlocked: :tmlocked: :tmlocked: :tmsoft: :tmsoft: :tmlocked:

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai aussi oublié les

    Soumis par yo58 le 6. janvier 2015 - 10:51.

    j'ai aussi oublié les étoiles...!

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  • Trés bonne recette, facile ,

    Soumis par yo58 le 6. janvier 2015 - 10:50.

    Trés bonne recette, facile , rapide, et délicieuse...Merci

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  • J avais oublié les étoiles :

    Soumis par sandrineidf94 le 14. juillet 2014 - 10:53.

    J avais oublié les étoiles : excellent

    sinon effectivement ils ont du mal à dorer...

     

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  • Excellents, merci. Un

    Soumis par sandrineidf94 le 14. juillet 2014 - 10:51.

    Excellents, merci. Un régale! 

    j'ai mis 3 framboises par empreinte ; j'aime le contraste des goûts et les fruits allègent le gâteau. J'ai utilisé des framboises fraîches.

    Pour des framboises au cœur des gâteaux : mettre un peu de pâte puis les framboises et recouvrir en partie de pâte. 

    Pour la cuisson j ai laissé un peu plus longtemps

     

     

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  • Ces petits gâteaux sont

    Soumis par Laetm le 4. février 2014 - 21:26.

    Ces petits gâteaux sont vraiment excellents, je regrette juste qu'ils n'aient pas la jolie couleur dorée qu'ont habituellement les financiers  Merci pour la recette. 

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  • Super bon ! merci

    Soumis par Anne Laure Outters le 13. juin 2013 - 18:38.

    Super bon ! merci

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  • pouvez-vous remettre cet

    Soumis par séverine francois le 16. octobre 2012 - 17:15.

    pouvez-vous remettre cet ingrédient dans la liste svp?

    j' avais mis votre recette de côté et quand j' ai décidé de la faire, j' ai failli oublié la farine. Heureusement qu j' ai relu les commentaires avant de la faire.Merci.

    ils sont super bons!!!!!

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  • recette testée ce soir ds

    Soumis par Barjau le 26. août 2012 - 23:47.

    recette testée ce soir ds mini moules en sillicone. EXCELLENT! 

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  • celia046 a écrit : bonjour je

    Soumis par celia046 le 16. décembre 2011 - 15:10.

    celia046

    bonjour je voudrais savoir si faut mettre les framboises congeler

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  • bonjour je voudrais savoir si

    Soumis par celia046 le 16. décembre 2011 - 15:08.

    bonjour je voudrais savoir si faut mettre les framboises congeler

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  • réussie

    Soumis par loufi67 le 9. février 2011 - 18:56.

    tmrc_emoticons.;) je les aient fait ce matin, résultat réussi, j'ai doublé la dose pour pouvoir faire 2 moules tup financiers et c'est juste ce qu'il faut. Parfait je garde la recette pour refaire. Merci beaucoup Cooking 7

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  • réussie

    Soumis par loufi67 le 9. février 2011 - 18:56.

    tmrc_emoticons.;) je les aient fait ce matin, résultat réussi, j'ai doublé la dose pour pouvoir faire 2 moules tup financiers et c'est juste ce qu'il faut. Parfait je garde la recette pour refaire. Merci beaucoup Cooking 7

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  • FINANCIERS AUX FRAMBOISES

    Soumis par calissonnette le 12. décembre 2009 - 22:35.

    50 G DE FARINE : jai oublié de préciser quil fallait 50 gr fr farine ........ :oops: je suis desolée pour cette oublie !!!!
    calissonnette :mrgreen:

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  • FINANCIERS AUX FRAMBOISES

    Soumis par nine1806 le 10. décembre 2009 - 22:48.

    salut, sympa jai des blancs à utiliser, mais quelle quantité de farine ????
    nine1806

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  • je teste

    Soumis par taciky le 10. décembre 2009 - 20:24.

    je trouve ta recette très sympa je vais tester merci

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  • FINANCIERS AUX FRAMBOISES

    Soumis par calissonnette le 9. décembre 2009 - 23:14.

    une framboise par empreinte

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  • FINANCIERS AUX FRAMBOISES

    Soumis par calissonnette le 9. décembre 2009 - 23:13.

    Tu nas pas besoin de mettre le fouet mais si tu veux tu peux préalablement monter mais les blanc en neige mais ils ne doivent pas être ferme juste mousseux :!: Il faut faire bouillir le beurre .....pour le goût !
    Quand je fais cette recette, jai souvent pas le temps den manger : mon mari et les enfants sont très amateurs et surtout très rapide !
    calisonnette tmrc_emoticons.D

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  • FINANCIERS AUX FRAMBOISES

    Soumis par thili le 9. décembre 2009 - 23:13.

    Celà a lair très bon, mais la quantité de framboises surgelées nest pas indiquée!! merci de le préciser. Je vais lessayer Lol

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