3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Financiers aux derniers blancs d'oeufs


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Pour la pâte :

  • 4 blancs d'œufs
  • 80 g poudre d'amandes
  • 60 g farine
  • 100 g beurre
  • 150 g sucre
  • 100 g amandes effilées
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre dans le Closed lid et programmer 2 minutes à 90° Gentle stir setting.

    Puis ajouter le reste des ingrédients. Programmer 10 secondes vitesse 5.

    Verser dans votre moule, parsemer avec les amandes effilées et enfourner 20 minutes à  180°c.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bon merci

    Soumis par clo252 le 24. juillet 2016 - 00:08.

    très bon merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires