3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Financiers aux carambars et pépites de chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 70 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 90 g de poudre d'amandes
  • 4 blancs d'oeufs
  • 70 g de pépites de chocolat
  • 6 carambars
  • Fleur de sel
  • extrait amande amère
  • 75 g de sucre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210 (th 7).

    Mettre le beurre en morceaux dans leClosed lid et faire fondre 3 mn/50/v2.

    Ajouter le sucre , la farine , la poudre d'amande et mixer 30s/vit 6.

    Mettre les blancs d'oeufs et 3 gouttes d'amande amère dans le Closed lid et mixer 1mn /v6.

    Ajouter les carambars coupés en morceaux (ciseaux) et les pépites de chocolat dans leClosed lid et parsemez légèrement de fleur de sel. 15s/v3/Counter-clockwise operation.

    Versez la préparation dans des moules en silicone.

    Enfournez pour 12 minutes.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bons gâteaux, on sent

    Soumis par flavie4269 le 22. mai 2016 - 23:45.

    Très bons gâteaux, on sent bien le goût des carembars et des pépites. Ils sont craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

    J'ai fait 12 financiers avec cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, J'ai rectifié les

    Soumis par printania le 3. octobre 2015 - 13:32.

    Bonjour,

    J'ai rectifié les ingrédients ( 75 g de sucre). Merci d'avoir signalé cet oubli. Bonne dégustation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour   alors je viens de

    Soumis par vectragirl le 3. octobre 2015 - 12:22.

    bonjour

     

    alors je viens de les faire, mais dans la recette il y a pas de sucre et dans la realisation il y en a ,alors j'ai mis 50 grammes de sucres ,on verra ce que ça donne , verdict au gouter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires