Ingrédients
une vingtaines de financiers
- 5 blancs d'œufs
- 250 gramme de sucre glace
- 170 gramme de beurre
- 140 gramme de poudre d'amande
- 60 gramme de farine
- 100 gramme de chocolat
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C
Faire fondre le beurre, réserver.
Mixer le chocolat en pépites entre 40 s et 1 mn / V7
Mettre le fouet, ajouter le sucre, la poudre d'amande et la farine dans le bol et régler 10 s / V 3
Ajouter les cinq blancs d'oeufs crus, le beurre fondu, les pépites de chocolat et régler 3 mn / V4
Remplir les moules à mi-hauteur et faire cuire 12 mn à four chaud
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn peu déçu ...
Un peu déçu
fait dans des moules en silicone a financier et la 1ère tournée n'a jamais cuite après pratiquement 30 minutes de cuisson (du coup le dessus était presque cramé
la 2ème tournée un peu mieux mais pas trop de goût et assez élastique
Pour ma part, je n'ai pas
Pour ma part, je n'ai pas mélanger les pépites dans la pate mais les ai disposées au dessus juste avant la cuisson !
(No subject)
rogganna a écrit : Avec les