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Financiers au miel....


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Ingrédients

12 portion/s

  • 100 gr blancs d’œuf (environ 3 oeufs)
  • 30 gr de miel
  • 100 gr beurre noisette
  • 65 gr poudre d'amande torréfiée
  • 110 gr sucre glace
  • 45 gr farine
  • 6
    22min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 210°C.
    2. Faites un beurre noisette (faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il brunisse et dégage une odeur et couleur de noisette)
      Lorsque la mousse du beurre disparaît et que des résidus se forment dans le fond de la casserole, filtrez le beurre dans un bol pour qu'il tiédisse.
    3. Dans le bol du thermomix mettre 110g de sucre en poudre et mixer 15sec/Vit 9 pour obtenir votre sucre glace.
    4. Ajoutez la farine, la poudre d'amande et mettre sur couteau inversé/40s/Vit4.
    5. Raclez les bords de la paroi avec la spatule.
    6. Ajoutez les blancs puis mettre couteau inversé /30s/Vit3
    7. Raclez les bords avec la spatule.
    8. Mettez le beurre filtré et refroidi, et le miel puis mettre couteau inversé 30s/Vit3.
    9. Mettez votre préparation dans vos empreintes à financier.
    10. Enfournez pour environ 15 minutes,ils doivent être légèrement colorés .
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour voir la recette sur mon blog avec pkus de photo //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/02/financiers-au-miel.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 24. décembre 2015 - 09:59.

    Merci beaucoup

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  • Excellente recette, les

    Soumis par dith86 le 13. décembre 2015 - 08:18.

    Excellente recette, les financiers sont fondants, parfaits

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