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Financiers au Kinder


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Ingrédients

12 portion/s

  • 100g de beurre
  • 14 barres de chocolat Kinder
  • 60g de poudre de noisettes
  • 60g de poudre d'amandes
  • 80g de sucre glace
  • 30g de farine
  • 4 blancs d’œufs
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La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 180°C.

    2. Mettre 8 barres de kinder chocolat et le beurre dans le bol puis faire chauffer 4min/60°C/VIT2.

    3. A la sonnerie, réserver cette préparation chaude dans un bol, bien racler les bords, il est inutile de rincer le bol.

    4. Mettre la poudre de noisettes, la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine et les blancs d’œufs dans le bol et mélanger 5 s/VIT 5

    5. A la sonnerie, racler les bords, mettre votre préparation barre de chocolat/beurre dans le bol puis mélanger à nouveau 5s/VIT 5, ouvrir racler les bords, puis mélanger à nouveau vit5/3s.

    6. Verser la préparation dans des moules à financiers. Concasser le reste des Kinder et parsemer sur les financiers.

    7. Enfourner 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

D'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/03/financiers-au-kinder.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon

    Soumis par abrazie le 25. septembre 2016 - 13:25.

    Smile très bon

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  • Oui bien sûr.... :)  Vérifié

    Soumis par cuisinerpassion le 21. octobre 2014 - 21:30.

    Oui bien sûr.... tmrc_emoticons.)  Vérifié bien avec la pointe du couteau pour voir si le fond est assez cuit , car c'est plus profond que les moules à financiers alors il faudra peut-être quelques minutes de cuisson en plus.

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  • Pensez vous que je pourrais

    Soumis par Estvinlor le 21. octobre 2014 - 20:01.

    Pensez vous que je pourrais mettre dans des moules à cannelés pour faire des petites bouchées?

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  • Oui cela part trop vite....

    Soumis par cuisinerpassion le 4. mai 2014 - 17:31.

    Oui cela part trop vite.... tmrc_emoticons.)

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  • Trop bon!!!!!!!!!! mes

    Soumis par mimi15 le 3. mai 2014 - 13:57.

    Trop bon!!!!!!!!!! mes enfants en ont fait qu' une bouchée!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a refaire!!!! tmrc_emoticons.D

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