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Financiers au chocolat


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Ingrédients

4 portion/s

  • 150 gr de chocolat noir
  • 150 gr de crème liquide
  • 60 gr de sucre glace
  • 60 gr de poudre d’amandes
  • 35 gr de farine
  • 3 blancs d’œufs
  • 1/2 cuil. à café de levure chimique
  • 60 gr de beurre
  • des chunks de chocolat blanc
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La préparation de la recette

    1. Couper votre chocolat et le placer dans le bol mixer 5sec/Vit5, racler les bords et ajouter la crème liquide et chauffer 3 min/50°C/Vit1. A la sonnerie réserver dans un bol, inutile de rincer le bol.
    2. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux. Il doit être fondu mais non coloré.
    3. Mettre dans le bol, la farine, l'amande, la levure, et le sucre glace puis mélanger 10s/Vit5.
    4. Ajouter les blancs d’œufs sans les avoir battus et mélanger 20sec/Vit3.
    5. Ajouter le beurre fondu, le passer dans un tamis pour enlever toutes les impuretés, puis la préparation au chocolat et mélanger 30sec/Vit5.
    6. Répartir l’appareil dans des empreintes à financiers en silicone ou d'autres moules selon votre envie du moment,parsemer de chunks de chocolat blanc
    7. Enfourner durant 20 minutes.
    8. Attendre 5 minutes avant de démouler.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2015/12/financiers-au-chocolat.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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