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Financier chocolat


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Ingrédients

20 portion/s

  • 150 g de beurre
  • 140 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 30 g de cacao
  • 50 g de farine
  • 150 g de blancs d'oeufs, (5 environ)
  • 6
    22min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    • Préchauffer le four à 180°C.
    • Peser le beurre dans un ramequin et le faire fondre au micro-ondes.
    • Dans le bol, mettre le sucre et mixer 15 sec / Vit 10 pour obtenir du sucre glace.
    • Ajouter la poudre d'amandes, la poudre de cacao et la farine. Mélanger 20 sec / vit 4.
    • Ajouter les blancs d'œufs. Mélanger 20 sec / vit 4.
    • Ajouter le beurre fondu, refroidi. Mélanger 20 sec / vit 4.
    • Verser la préparation dans des empreintes à financiers, et faire cuire 10 à 12 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

J'ai utilisé les blancs d'oeufs mis de côté lors d'une précédente recette.

Adaptation de la recette : //www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/financier-chocolat.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette, merci. Je ne changerai rien la...

    Soumis par delphine.l76 le 27. mai 2022 - 21:46.

    Excellente recette, merci. Je ne changerai rien la prochaine fois.

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  • J'ai fait cuire 18 minutes car au bout de 12, cela...

    Soumis par reynaud.lepicier le 22. novembre 2016 - 14:07.

    J'ai fait cuire 18 minutes car au bout de 12, cela n'était pas cuit à l'intérieur. Mais la recette donne des résultats délicieux. Merci.

    The Reynauds' Family

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  • Très bon petits gâteaux....

    Soumis par fingourmet le 20. novembre 2016 - 17:52.

    Très bon petits gâteaux.

    Recette à refaire.

    J'ai mis 10 minutes pour des minis financiers.

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  • Très bonne recette! Un vrai

    Soumis par isadevigne le 15. juillet 2016 - 20:16.

    tmrc_emoticons.)

    Très bonne recette! Un vrai succès! Merci .

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  • La température de cuisson est

    Soumis par karmae le 3. mai 2016 - 16:24.

    La température de cuisson est 180, comme le préchauffage 

    Karine

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  • Trés bon moelleux... super

    Soumis par ingrid27 le 24. février 2016 - 12:18.

    Trés bon moelleux... super recette merci! ... 

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  • Facile a faire . Ils sont

    Soumis par christ33230 le 2. février 2016 - 18:56.

    Facile a faire . Ils sont dans le four je l'ai mis a 200 ° car vous n'avait pas mis la temperature du four

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  • Trés bon et facile à

    Soumis par VERO D le 13. novembre 2015 - 17:08.

    Trés bon et facile à réaliser. Cooking 7

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  • un succès, recette très

    Soumis par Mary39GEOR le 14. avril 2015 - 23:35.

    un succès, recette très pratique pour utiliser les blanc lorsque l'on fait cette recette accompagnée d'une crème anglaise ! à refaire, un franc succès !

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