Ingrédients
6 portion/s
- 70 g beurre
- 120 g sucre
- 4 blanc d'oeuf
- 50 g Poudre d'amande
- 50 g farine
- 6 c. à café rases de nutella
- de vanille poudre
-
6
24min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer votre four à 200°C
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 3 mn / 80° / vit 1
mettre le sucre, la poudre d'amande, la farine, la poudre de vanille et en dernièr les blancs d'œuf 1mn / vit 4 et racler
verser la pâte dans des petits moule et déposer le Nutella sur la pâte et à l'aide d'une petite cuillère rabattre la pâte sur le Nutella just pour le recouvrir
faire cuire 18 à 20mn a 200°C
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Avec un carré de chocolat au lait ou pralinoise c'est super bon ça change du Nutella
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon et vite préparé !
Très bon et vite préparé !