3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

far au jus de pomme


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 250 g de farine type 55
  • 180 g de cassonnade
  • 5 oeufs
  • 1 pincéecde sel
  • 1 litrede bon jus de pomme
  • 3 à 4 pommes, (moyenne environ 150 gr) type belchard
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. allumez le four thermostat 240°

    épluchez les pommes, coupez en grosses tranches et disposez-les dans un plat à feu bien beurré: très important !(environ avec 30/40g de beurre salé bien sûr )

    mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le jus de pomme 15secondes vitesse 4

    ajouter le jus de pomme ,15secondes vitesse 4, et versez sur les pommes.

    enfournez 15mn th 240) puis 45 mn 180° à déguster tiède ou froid

    servir à table directement dans le plat( ne chercher pas à le démouler!) 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres bonne recette, merci pour le partage

    Soumis par theresepn le 31. août 2020 - 06:53.

    tres bonne recette, merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toujours aussi bon, le far au

    Soumis par Maya14 le 31. octobre 2015 - 21:06.

    Toujours aussi bon, le far au jus de pommes. J'en fais tous les ans quand j'ai beaucoup de pommes. Je le sucre à l'édulcorant pour que mon mari qui est diabétique puisse enprofiter aussi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •      

    Soumis par Marina.S le 20. février 2014 - 15:31.

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Encore réalisé aujourd'hui

    Soumis par Marina.S le 4. octobre 2011 - 02:20.

    Encore réalisé aujourd'hui super bon, demain je dois en faire un grand pour le dessert (avec mon jus de pomme maison)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est super bon

    Soumis par Marina.S le 8. juin 2011 - 12:36.

    C'est super bon tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci de votre réponse

    Soumis par Marina.S le 20. mai 2011 - 16:45.

    merci de votre réponse tmrc_emoticons.) Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • milles excuses, il faut 2 à 3

    Soumis par fanch le 20. mai 2011 - 01:13.

    milles excuses, il faut 2 à 3 belles pommes épluchées et en tranches ,je vais rectifier tout de suite merci de me l'avoir remarqué.

    fanch

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi les pommes ne sont

    Soumis par Marina.S le 18. mai 2011 - 17:00.

    Pourquoi les pommes ne sont pas dans la liste des ingrédients ? tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires