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Douceurs au coco


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Ingrédients

pour une trentaine de boules à la noix de coco

  • 125 gramme de noix de coco râpée
  • 180 gramme de sucre glace Thermomix
  • 30 gramme de beurre mou
  • 2 pincées de sucre vanillé
  • 1 goutte de colorant alimentaire (grandes surfaces)
  • 1 oeuf entier
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. battre l'oeuf et en verser 30 grammes dans le bol

     

    ajouter tous les autres ingrédients dans le bol et régler 20 sec/vit3

     

    prélever une cuillère à café bombée de pâte, la compacter, et façonner des boules dans le creux  des  mains

     

    déposer dans les caissettes en papier et laisser sécher quelques heures avant de consommer

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

douceurs qui accompagnent bien un café gourmand

ou feront plaisir sur un buffet d'enfants ; peut-être même qu'ils auront eu la satisfation de les réaliser, tant c'est facile..


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci

    Soumis par Marina.S le 29. septembre 2012 - 12:27.

    merci tmrc_emoticons.)

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  • Bonjour Marina, je les

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 28. septembre 2012 - 20:33.

    Bonjour Marina,

    je les laisser sécher 2 ou 3 heures à l'air libre et je les conserve au réfrigérateur ensuite sur deux ou trois jours.

    je les sors un petit moment avant de les consommer.

    ça part viteeeeeeeeeeeee....

    Marie Hélène

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  • Il faut le conserver au frais

    Soumis par Marina.S le 28. septembre 2012 - 02:46.

    Il faut le conserver au frais ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C' est ça, Sabine : un seul

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 27. septembre 2012 - 23:54.

    C' est ça, Sabine : un seul œuf entier, battu et on en prélève 30gr.

    bonne réalisation  !

    Marie HélèneHélène

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  • bonsoir , donc pas de jaune

    Soumis par sabetlouanne le 27. septembre 2012 - 22:56.

    bonsoir , donc pas de jaune d'oeuf supplémentaire?

    merci de votre retour.

    sabine

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • Décidemment, j'ai un problème

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 27. septembre 2012 - 20:16.

    Décidemment, j'ai un problème informatique avec "LES OEUFS" et je n'arrive pas à corriger...

    Il faut lire UN OEUF ENTIER , et encore petit puisque l'on en utilise seulement 30 grs !!!   

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