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Douceur chocolat spéculoos


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Ingrédients

8 personne/s

Chantilly

  • 250 g de crème fraîche liquide 30% de mg

Biscuit

  • 90 g de spéculoos
  • 90 g de chocolat au lait
  • 150 g de pâte à tartiner aux spéculoos

Crème "nuageuse" au chocolat

  • 80 g de lait
  • 80 g de crème liquide
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 15 g de sucre semoule
  • 280 g de chocolat au lait

Eclats de carambars

  • 15 carambars®
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Chantilly sans sucre
  1. Mettre le fouet en place, ajouter la crème liquide bien froide. Programmer 3 min et mixer en augmentant progressivement jusqu'à la vitesse 4 pendant la première minute. Réserver dans un bol au réfrigérateur.

  2. Biscuit
  3. - Mettre les spéculoos dans le bol. Mixer 5sec / vit5. Réserver.

    - Placer le chocolat dans le bol. Mixer 10sec / vit9. Faire fondre 1 min / 50° / vit 1. Ajouter la pâte à spéculoos et la poudre de spéculoos réservée. Mélanger 20sec / vit 4. Etaler cette préparation dans un cercle ou un moule tapissé d'un film alimentaire. Lisser bien le dessus. Réserver.

     

  4. Crème "nuageuse" au chocolat
  5. Crème anglaise :

    - Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans le bol. Programmer 5min / 80° / vit 2.5 en ôtant le gobelet.

    - Ajouter le chocolat en morceaux. Mixer 20sec / vit 4. Transvaser dans un récipient. Laisser refroidir quelques instants. Incorporer la moitié de la chantilly et lisser bien la préparation avant d'incorporer délicatement le reste.

     

     

     

     

  6. Eclats de carambars
  7. Placer les carambars dans le bol propre et bien sec. Donner 2 ou 3 coups de turbo. Réserver.

     

  8. Montage
  9. - Reprendre votre moule en attente. Répartir sur 1 cm la crème, saupoudrer d'éclats de carambar et recouvrir du reste de crème. Lisser bien le dessus.Laisser prendre au congélateur pendant 1 heure.

    - Sortir le gâteau et le démouler délicatement.

    - Saupoudrer le dessus d'un voile de cacao (utiliser éventuellement un cache pour réaliser un décor)

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

- Préparer votre propre "pâte à tartiner aux spéculoos" (vous pouvez retrouver ma recette sur l'espace)

- Rappel : pour une chantilly bien réussie, placer la crème, le bol et le fouet au congélateur 1/2 heure avant la préparation.

- Placer également les carambars au congélateur. Ce sera plus facile d'ôter les papiers et de réaliser les brisures.

- Vous pouvez remplacer le cacao de finition par des côpeaux de chocolat.

- Dernière idée : appliquer des brisures très fines de carambars sur le pourtour du gâteau.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J aisfais ce gateau hier et

    Soumis par isa333 le 20. novembre 2015 - 10:42.

    J aisfais ce gateau hier et très déçu j avais des invité!!! Effectivement la crème ne tient pas!  J aïs donc laisser le gâteau 3h au congelé pour qu il glace. j aïs pourtant moi aussi suivi la recette a la lettre

    Le goût est excellent mais le fond est beaucoup trop épais donc écœurant dommage

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  • Bonjour Aline, J'adapte un

    Soumis par gaby'el le 11. juin 2015 - 18:57.

    Bonjour Aline,

    J'adapte un moule à 28cm de diamètre à peu près, mais vous pouvez choisir un moule carré.

    L'intérêt est d'avoir une hauteur de gâteau d'environ 5cm. tmrc_emoticons.)

     

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  • Bonjour Quelle taille de

    Soumis par aline.lambert le 8. juin 2015 - 00:15.

    Bonjour

    Quelle taille de moule conseillez vous?

    Merci

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  • Un vrai délice ce gâteau, un

    Soumis par Sandrine1965 le 14. mai 2015 - 19:11.

    Un vrai délice ce gâteau, un vrai gâteau de pâtissier, a chaque fois que je le fais, j´ai un reel succès ! 

    Donc je le fais et le refais pour chaque occasion et tout le monde est admiratif.

    merci pour cette recette

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  • Bonjour laeti, il y a un

    Soumis par gaby'el le 18. janvier 2015 - 11:51.

    Bonjour laeti,

    il y a un petit moment que j'ai réalisé ce dessert, mais comme vous pouvez le voir sur la photo présentée à la fin du déroulé de la recette, le gâteau se tient à la coupe, personnellement je ne rencontre pas de problème. Bien sûr, rien ne vous empêche de rajouter un peu d'agar agar ou gélatine pour assurer.

    Concernant le carambar, je vous rejoins sur les morceaux si vous déguster le gâteau dès sa sortie du congel. Mais si vous patientez par un passage au réfrigérateur, les morceaux fondent comme sur la photo.

    J'avais créé le dessert ainsi, mais à chacun de se l'approprier selon ses goûts ; pourquoi pas y glisser des filets de caramel au beurre salé. Quoi qu'il en soit, merci laeti pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous redire si vous testez avec de la gélatine.

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  • à la vue de toutes ces

    Soumis par lamouette39 le 15. janvier 2015 - 11:35.

    à la vue de toutes ces étoiles je me suis dis waouh mais en lisant les commentaires je me rends compte que seulement une ou deux personnes ont fait cette recette avant de la noter , les autres ont votées au pif ...

    donc j'ai réalisée cette recette , le biscuit est très bon et la mousse également , par contre au moment de le découper ben la grosse cata car aucune tenue malgré le temps au congel et la chantilly monté au batteur pour qu'elle soit bien ferme .

    Nous n'avons pas trouvé d'intéret au carambar sauf celui d'avoir de petits morceaux pleins les dents ! car sans cuisson les morceaux n'ont pas fondu !

    donc pour résumer , je ferai certainement de nouveau cette recette mais en rajoutant de la gélatine et sans carambar !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Bonsoir Steph.  Ce dessert

    Soumis par gaby'el le 11. janvier 2015 - 20:32.

    Bonsoir Steph. 

    Ce dessert est à base de crème, tout en délicatesse, donc même après un passage au frais pour une bonne prise, le film vous facilitera le démoulage. Vous pourrez alors le retirer et déguster !

     

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  • Bonsoir, je n ai pas compris

    Soumis par Stef28410 le 7. janvier 2015 - 00:11.

    Bonsoir, je n ai pas compris pourquoi tapisser le fond du moule à charnière avec du film alimentaire ? A quel moment devons nous le retirer ? 

    Merci ci de votre aide

    stef

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  • Un vrai délice ! un vrai

    Soumis par Sandrine1965 le 8. mai 2014 - 18:15.

    Un vrai délice ! un vrai gâteau de pâtissier !

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  • 24H sans problème Steph, et

    Soumis par gaby'el le 30. octobre 2013 - 20:11.

    24H sans problème Steph, et donc vous pouvez le préparer la veille. Plus, je ne sais pas, il n'en reste jamais une miette ! tmrc_emoticons.;) Et comme il y a de la crème et des oeufs et que l'on veut aussi garder le côté nuageux de la crème, 24 à 36H  max me parraît bien.( et aussitôt aussi !) Gentle stir setting

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  • Il a l air délicieux. Après

    Soumis par Stef28410 le 29. octobre 2013 - 10:53.

    Il a l air délicieux. Après le passage d une heure au congélateur pour le démoulage, combien de temps peut on garder se dessert au réfrigérateur démoulé pour la dégustation finale ?

    merci de votre réponse. 

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  • Bonsoir Betsie, il fallait

    Soumis par gaby'el le 16. juin 2013 - 00:00.

    Bonsoir Betsie,

    il fallait bien mélanger toute la chantilly à la préparatione au chocolat, c'est ce qui donnera un bon maintien au gàateau. J'intègre la chantilly en 2 fois pour être sûr que le résultat soit bien homogène, Ensuite seulement, je dépose sur le biscuit, sans oublier les éclats de carambars. Vous aviez bien compris, j'espère que vous vous êtes régalé.

    Laurence  Gentle stir setting

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  • Je me suis lancée ce soir

    Soumis par Betsie le 14. juin 2013 - 00:53.

    Je me suis lancée ce soir dans la confection de ce sublime dessert, malheureusement j'ai mal compris une étape, j'ai mélangé la chantilly (pour 1 fois que je l'avais bien réussie en +!)avec la crème au chocolat alors qu'il fallait l'étaler sur le gâteau.. on verra le résultat demain soir mais j'ai bien peur que le côté nuageux ne soit pas là...dommage

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  • il est  trop tard pour que

    Soumis par anilo le 28. mai 2013 - 00:04.

    il est  trop tard pour que j'essaie ce gateau qui me parle deja  et qui m'apelle;;;

    des demain  je me met au travail   

    quand meme   ouaille!!!!!!!!!!!!!  super beau  si il est aussi bon  !!! les enfants vont se regallr et les parents aussi

    merci pour nous donner envie de cuisiner laurence!!!!!!!!

     

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  • Quand je clique "ajouter un

    Soumis par TIBLUE le 26. mai 2013 - 21:24.

    Quand je clique "ajouter un commentaire", rien ne se passe, il n'y a pas l'encadré, donc je le fais en réponse ! sauf que je ne peux pas mettre d'étoile, hors cette douceur chocolat mérite largement ses 5 étoiles !

    Préparé hier comme vous le conseilliez, et dégusté pour la fête des mères ! Une réussite totale. Belle tenue du gâteau à la découpe. Le croquant du biscuit et la douceur de la crème = beau mariage. On m'a réclamé la recette, le dessert a eu un grand succès. A refaire très vite !   tmrc_emoticons.)

    .... une fois enregistré mon message, petite modification et hop, les petites étoiles apparaissent ! alors les voilà et bien méritées !

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  • Avec le logo thermomix, on

    Soumis par trémelle le 26. mai 2013 - 20:57.

    Avec le logo thermomix, on dirait un gâteau publicitaire, mais on en devine facilement la raison.

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  • La part du gâteau que j'ai

    Soumis par gaby'el le 25. mai 2013 - 10:51.

    La part du gâteau que j'ai découpée, montre bien Cassis qu'il tient sans problème, Comme c'est une crème aérienne, le passage au congélateur permet juste de démouler le dessert, ensuite je l'ai laissé au réfrigérateur jusqu'au lendemain, et comme tu peux le voir sur la photo, la découpe c'est passée sans problème. Pour le décor, si tu veux plus de couleur, tu peux saupoudrer le dessus de poudre de fraises tagada (réalisée au tmx bien sûr !) ou poser des framboises. Laisse parler ta création et lances toi, tu verras !  tmrc_emoticons.)

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  • Ce gâteau contient des

    Soumis par cassis34 le 25. mai 2013 - 03:26.

    Ce gâteau contient des ingrédients que j'aime, mais je crains que la chantilly ne permette pas de garder une consistance suffisante après la sortie du congélateur. L'aspect visuel est un peu triste tel quel...

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  • Et bien voila une recette

    Soumis par BéatriceF le 24. mai 2013 - 22:38.

    Et bien voila une recette bien alléchante. A essayer rapidement, pour mon anniv ce sera parfait.


    Je ne sais pas si mon vote est bien pris en compte...


    Bises


    Béa

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  •  En tout cas ca donne envie

    Soumis par CADOS le 24. mai 2013 - 20:13.

     En tout cas ca donne envie et pour les petits gouluts de la maison les carambarts et le chocolat ca promet des grands miam miam !!! on essayera Cooking 7

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  • Ce gâteau doit vraiment être

    Soumis par julie53200 le 23. mai 2013 - 23:51.

    Ce gâteau doit vraiment être excellent, je n'ai qu'une envie : l'essayer dès ce week-end !!!

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  • Merci Noémie ! je pense qu'il

    Soumis par gaby'el le 23. mai 2013 - 19:56.

    Merci Noémie ! je pense qu'il vous plaira.

    La différence avec beaucoup de mousses ou ganaches que l'on fait souvent, je n'ai pas utilisé de gélatine pour donner de la tenue à la crème, mais fait une chantilly. Dès que je peux éviter gélatine ou agar agar, je ne me prive pas.

    La simplicité met dès fois plus en valeur la recette : un petit cache fabrication maison et on surprant les invités.   Love

    Laurence  Gentle stir setting

     

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  • il doit être bon. il

    Soumis par NOEMIE78 le 23. mai 2013 - 18:00.

    il doit être bon. il ressemble à un autre gateau sur le site mais en plus sobre, je n'aime pas trop l'usage abusif des poches à douille. Je vous donne mon vote.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • miam miam et bravo pour le

    Soumis par ninie4400 le 23. mai 2013 - 17:37.

    miam miam et bravo pour le pochoir !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Ariane,  tu verras,

    Soumis par gaby'el le 23. mai 2013 - 14:36.

    Merci Ariane, 

    tu verras, facile, rapide et tellement délicieux qu'il n'en reste rapidement plus une miette !   Love

    D'ailleurs,je le refais pour la fête des mères et je mettrais encore plus de carambars au coeur du gâteau.

    Laurence  Gentle stir setting

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  • Super recette gaby, j'ai voté

    Soumis par le bris ariane le 23. mai 2013 - 13:15.

    Super recette gaby, j'ai voté et pas tardé à le réaliser. j'ai tout les ingrédients de disponible et en plus il n'a pas l'air trop difficilie. Je croise les doigts pour faire aussi bien que toi.

    ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada

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  • Coucou Julie ! tu trouveras

    Soumis par gaby'el le 23. mai 2013 - 01:45.

    Coucou Julie !

    tu trouveras la pâte à tartiner aux spéculoos en GS près du Nutella. Mais ce n'est pas très économique et  fait maison c'est tellement  mieux. Je mettrais ma recette prochainement sur le site (dès la prochaine fabrication !). En attendant il y a la recette très sympa de "BB29" : spéculoos à tartiner sur l'espace.   tmrc_emoticons.;)

    Laurence  Gentle stir setting

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A faire très

    Soumis par isabellefi le 22. mai 2013 - 23:50.

    A faire très rapidement


    Isabelle F

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Namoura ! si vous avez

    Soumis par gaby'el le 22. mai 2013 - 23:49.

    Merci Namoura ! si vous avez votez pour ma recette, il faudra certainement recommencer, car il y a un problème, pas de confirmation de vote, donc pas de vote enregistré. Affaire à suivre...

    laurence  Gentle stir setting

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  • Oui Karine, je crois qu'il y

    Soumis par gaby'el le 22. mai 2013 - 23:45.

    Oui Karine, je crois qu'il y a un problème. Normalement le vote est sur les étoiles bleues, hors les messages précédents montrent bien qu'il n'y a pas de confirmation "vote enregistré". J'envoie un message, il faudra peut-être revoter.

    Bisous !

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  • cette recette a l'air super

    Soumis par namoura le 22. mai 2013 - 23:41.

    cette recette a l'air super

    je vais l'essayer ce week-end

    namoura

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  •   Bon je recommence car je

    Soumis par kanourv le 22. mai 2013 - 23:39.

     

    Bon je recommence car je crois que finalement les étoiles ont été comptabilisées, mais pas mon commentaire!

    Je voulais simplement dire que tu nous étonneras toujours avec tes recettes, elles sont toutes belles à voir et il nous donne envie ce gâteau au spéculos, j'adore, et avec du carambar, c'est génial, alors je te souhaite pleins d'encouragements pour le concours et je suis sûr que tu auras beaucoup de succès.

    BIZ et à lundi Karine

     

     

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  • Magnifique comme d'habitude,

    Soumis par kanourv le 22. mai 2013 - 23:23.

    tmrc_emoticons.) Magnifique comme d'habitude, tu as toujours des de bonnes idées, et tes recettes nous donne vraiment envie, alors demain

    je fais mes courses, et j'en fait pour ma fête!!!!

    Bonne chance pour le concours, nous sommes avec toi biz karine Cooking 7

     

    j'ai un doute sur les etoiles, je ne sais pas si celà a été pris en compte?

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  • J'espère que mon vote a été

    Soumis par Jeudy M. le 22. mai 2013 - 22:53.

    Love

    J'espère que mon vote a été pris en compte. Je clique sur les étoiles bleues et pas de message de confirmation pour me dire que mon vote est validé !!!! comment savoir ????

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  • Jolie recette à essayer très

    Soumis par Sofie53 le 22. mai 2013 - 22:42.

    Jolie recette à essayer très bientôt, les enfants vont adorer...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Encore une recette bien

    Soumis par Betsie le 22. mai 2013 - 21:46.

    Encore une recette bien alléchante!!! J'ai hâte d'y goûter

    C facile à trouver la pâte à tartiner aux spéculoos?

    Julie G.

     

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  • testé cet apres midi :

    Soumis par SB49 le 22. mai 2013 - 20:30.

    Cooking 1 testé cet apres midi : resultat des courses ce soir au dessert.

    mais je pense qu'il n'y a pas de souci à se faire !!!

    merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé cet apres midi :

    Soumis par SB49 le 22. mai 2013 - 20:30.

    Cooking 1 testé cet apres midi : resultat des courses ce soir au dessert.

    mais je pense qu'il n'y a pas de souci à se faire !!!

    merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça doit être très bon, à

    Soumis par Courapied Odile le 22. mai 2013 - 16:41.

    Love ça doit être très bon, à essayer très prochainement et notamment pour la fête des Mères

    Odile C

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  • ;)A essayer, je pense que les

    Soumis par elid le 22. mai 2013 - 13:46.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)A essayer, je pense que les enfants vont aimer et même les grands.

    Odile G tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

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  • merci Charly ! en fait les

    Soumis par gaby'el le 22. mai 2013 - 13:23.

    merci Charly ! en fait les éclats vont fondre doucement ; il ne faut pas réduire en poudre, sinon elle se mélangerait à la crème avant que celle-çi ne prenne. Par contre, ne pas laisser de trop gros morceaux, eux ne fondraient pas.   tmrc_emoticons.;)

    laurence Gentle stir setting

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  • Des carambars, je pense que

    Soumis par gabriel-75 le 22. mai 2013 - 12:55.

    Des carambars, je pense que je vais Adoré ce gâteau ! on dirait qu'il sort de chez mon pâtissier.  tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une petite question : les

    Soumis par charlescharly le 22. mai 2013 - 11:57.

    une petite question : les éclats de carambars restent croquant dans la crème ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne suis pas sûr que mon

    Soumis par charlescharly le 22. mai 2013 - 11:55.

    Je ne suis pas sûr que mon vote est été pris en compte. J'ai cliqué sur les étoiles bleues, mais pas d'info comme quoi mon vote est validé !

    en attendant, je note les carambars sur ma liste de courses, chocolat, spéculoos j'ai toujours. Préparation rapide pour un si beau dessert, ça me convient parfaitement. Je pense même l'essayer sans attendre dimanche !

    merci pour cette "douceur"  tmrc_emoticons.)

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  • Jolie présentation. Cela doit

    Soumis par HERRIAU le 22. mai 2013 - 10:35.

    Jolie présentation.

    Cela doit être délicieux.

    Bravo! Claudine H

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par dorothee artis le 22. mai 2013 - 07:09.

    tmrc_emoticons.;-)

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  •   Ma photo à l'air plus

    Soumis par gaby'el le 22. mai 2013 - 01:47.

     

    Ma photo à l'air plus claire ici !

    un bouquet de pivoine pour toutes les Mamans !

    Et pour répondre à Fleur : j'ai fabriqué le cache en forme de coeur et coupé le logo à l'intérieur. Il suffit d'utiliser un transparent ou du papier sulfurisé. Et pourquoi pas glisser un petit mot (prénom....)

    laurence  Gentle stir setting

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  • Merci pour vos messages  

    Soumis par gaby'el le 22. mai 2013 - 01:35.

    Merci pour vos messages   Love

    laurence  Gentle stir setting

     

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  • ;)j'en salive d'avance !! y'a

    Soumis par brioche53 le 22. mai 2013 - 01:24.

    tmrc_emoticons.;)j'en salive d'avance !! y'a plus qu'à !! bravo la miss !!!

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  • Très joli gâteau qui aura du

    Soumis par JacquelineS le 22. mai 2013 - 01:24.

    Très joli gâteau qui aura du succès j'en suis sûr pour la fête des mères !    Love

     

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