1 donuts

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donuts


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Ingrédients

  • Pour les donuts:
  • 150 g de lait
  • 15 g de levure de boulanger, frais ( en cube)
  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 g de beurre mou
  • Pour le glacage:
  • 100 g de chocolat, patissier
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • quelques vermicelles arc en ciel pour la déco.
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. - Mettre le lait et la levure dans le bol, programmer 4 min/ 50°/ vit.2.,
    - Ensuite, ajoutez les autres ingrédients, programmer 3 min :corn:,
    - Farinez le plan de travail, étalez la pâte sur une épaisseur d'1 cm,
    - Découpez des cercles à l'aide d'emporte pièce (j'ai trouvé les miens chez casa),
    - Découpez à l'intérieur des grands cercles un autre cercle,
    - Laissez reposer dans une pièce un peu chaude pendant environ 1 heure,


    - Après avoir laissez reposer les donuts, faites chauffer l'huile pas trop chaud,
    - Cuire les donuts : attention dès qu'ils remonten c'est que la première face est cuite, retourner les faites cuire rapidement la deuxième face)
    - Poser les sur du papier essuie tout afin d'enlever l'excès d'huile.

    Pour le glacage:
    - Mettre le chocolat en morceau, le beurre et l'eau dans un récipient au micro onde 1 min environ.

    - Tremper les donuts dans le le glacage soupoudrer si vous voulez de vermicelle arc en ciel,
    - Laisser refroidir 30 min, puis les mettre au réfrigérateur afin que le chocolat durcisse.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette tres delicieuse

    Soumis par maria69190 le 10. août 2014 - 22:01.

    recette tres delicieuse

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  • Bon je viens d'essayer la

    Soumis par charlene110685 le 1. septembre 2012 - 02:32.

    Bon je viens d'essayer la recette des donuts mais pas réussi, pour commencer j'ai diviser la recette en 2 pour ne pas avoir trop de perte si au cas où je les ratais. mais j'ai garder les mêmes temps de préparation du thermomix.

    j'ai attendu 1h30 pour qu'ils levent mais ils n'ont pas beaucoup levés !

    et je les ai cuit à l'huile, mais une fois cuit, je les ai coupé pour voir l'intérieur et la je vois que l'intérieur est tout compact.

    savez-vous d'où vient le problème ?

    Merci de votre aide

    Charlène, Fan du beau Momix !!!!

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  • ok merci ! je vais tester la

    Soumis par charlene110685 le 31. août 2012 - 16:06.

    ok merci ! je vais tester la recette ce soir... je vous en dirai des nouvelles !!!

    Charlène, Fan du beau Momix !!!!

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  • c'est l'icone épi quelque

    Soumis par nathalbie le 28. août 2012 - 18:43.

    c'est l'icone épi quelque fois il y a des ratésDough mode

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  • Bonjour, je viens de voir la

    Soumis par charlene110685 le 28. août 2012 - 16:52.

    Bonjour, je viens de voir la recette mais je n'ai pas compris quelque chose dans la recette, sur la deuxième ligne : après avoir mis tous les ingrédients dans le bol il faut mettre 3 min mais après il y a de noté ":corn:", qu'est ce que cela veut dire ? Merci de votre aide

    Charlène, Fan du beau Momix !!!!

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  • donuts

    Soumis par sandrine 77 le 9. mars 2011 - 19:46.

    tmrc_emoticons.)  tres bonne recette, il faut que les donuts est bien gonflés (doublés),  car mes premiers n'avaient pas assez gonflé au bout de 30 minutes (je pensais pas qu'il fallait plus de temps de levage) , car ils avaient une texture un peu trop compact. à refaire en laissant au moins 1h de reposcomme prévu dans la recette. avec un petit glacage cela serra excellent

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