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Diamants au chocolat


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Ingrédients

4 portion/s

Diamants au chocolat

  • 180g de beurre
  • 200g de sucre roux
  • 250g de farine
  • 15g de cacao amer
  • 90g de sucre blanc
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La préparation de la recette

    Diamants au chocolat
  1. 1) Préchauffer le four à 180°C.

    2) Versez dans le bol, 180g de beurre, 200g de sucre roux 250g de farine et 15g de cacao amer et mélangez la pâte 30 sec, vitesse 4 puis 2min30 Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Raclez les paroi à l'aide de la spatule.

    3) divisez la pâte en trois parties.faite rouler chaque partie sur votre plan de travail de façon à obtenir 3 boudins. Enroulez-les dans du papier film transparent. Metez-les au réfrigirateur 10 minutes environ le temps que la pâte durcisse.

    4) sortez les boudins de pâte du réfrigirateur puis roulez-les dans le sucre blanc Découpez-les en petites rondelles de 1cm d'épaisseur environ.

    5) Déposez-les sur une plaque de papier cuisson et mettre au four à 180°C, 10 min environ.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Rajoutez un peu de cannelle dans la pâte, et ce sera encore meilleur !

Variante : vous pouvez remplacer le sucre blanc par des vermicelles de couleurs !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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