Ingrédients
12 personne/s
CUPCAKES
- 50 g fécule de maïs
- 50 g fécule de pomme de terre
- 130 g de farine de riz complet
- 1.5 c. à café bombée de gomme de xanthane
- 1 orange
- 3 oeufs
- 1 paquet poudre à lever sans gluten
- 1/2 c. à café rase de 4 épices
- 1 pincée de sel
- 120 g sucre roux de canne
- 50 g cerneaux de noix
- 100 g margarine végétale (st hubert)
Décoration
- 50 g de chocolat 70%
- 25 g margarine végétale (st hubert bio)
- 15 g lait de soja ou d'amande
- vermicelle de couleur
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° C (th 7)
Mixer le zeste d'orange 8 sec/vitesse 7 et réserver.
Faire fondre la margarine 2 mn/50°C/vitesse
"Vitesse mijotage"
Ajouter les farines, la gomme, le jus d'orange, les oeufs, la poudre à lever, le 4 épices, le sucre, les cerneaux de noix, le zeste d'orange.
Pétrir 3 min/
"Couvercle verrouillé" /
"Mode pétrin"
Verser la préparation dans des moules à cupcakes ou muffins et enfourner 20mn
Mettre le chocolat, la margarine, le lait dans le bol à 3 mn/50°C/vitesse
"Vitesse mijotage"
Transvaser dans un bol
Démouler les cupcakes et les tremper dans le chocolat, décorer à votre convenance
Décoration
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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