Ingrédients
- 200 g chocolat pralinoise
- 80 g chocolat blanc
- 90 g gavottes (crêpes dentelle)
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Casser les chocolats dasnle bol et fondre 5 min / 50°C / vitesse 2.
Emietter les gavottes dasn le bol et mixer 30 sec / vitesse 2 / fonction sens inverse.
Mettre la préparation dans les moules et placer au réfrigérateur minimum 3 heures ou 1/2 heure au congélateur.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette testée et approuvée,
Recette testée et approuvée, on a bien aimé le croutillant.