1 Crunch

3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crunch


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g chocolat pralinoise
  • 80 g chocolat blanc
  • 90 g gavottes (crêpes dentelle)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Casser les chocolats dasnle bol et fondre 5 min / 50°C / vitesse 2.

    Emietter les gavottes dasn le bol et mixer 30 sec / vitesse 2 / fonction sens inverse.

    Mettre la préparation dans les moules et placer au réfrigérateur minimum 3 heures ou 1/2 heure au congélateur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette testée et approuvée,

    Soumis par corinejeff le 24. juillet 2014 - 18:27.

    Recette testée et approuvée, on a bien aimé le croutillant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires