3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 à 5 pommes reinette - 200 g de farine - 100 g de beurre mou - 50 g de cassonade
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler, épépiner et couper les pommes en gros morceaux, les disposer dans un plat beurré. Saupoudrer de cannelle. Mettre farine, beurre en morceaux et cassonade dans le bol : 50 sec vit. 2 si besoin, verser dans un saladier et pétrir légèrement du bout des doigts pour homogénéiser les miettes. Répartir sur les pommes, cuire à four chaud 30 mn environ à 200 ° (th. 6/7)
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • crumble

    Soumis par abygail le 22. janvier 2011 - 18:14.

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( je viens de faire la recette, nous n'avons pas aimé du tout, je pense qu'il y a trop de farine, ou pas assez de sucre, c'était trop "poussiéreux" bizarre comme résultat  ?????tmrc_emoticons.((

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, moi j'ai jste

    Soumis par lisou70 le 22. octobre 2010 - 19:06.

    très bon, moi j'ai jste rajouter à la fin sur le dessus du crumble un peu de cassonade, ca a vraiment carameliser et c'était croustillant. A refaire très simple et très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires