Ingrédients
- 80 g de flocons d'avoine
- 50 g de, fructose
- 80 g de poudre d'amandes, ou noisettes
- 60 g de beurre, bien froid
- 2 poires, fraîches et bien mûres 50 g
- 150 g de framboises, et quelques unes pour déco
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° th6
verser les flocons, le fructose, la poudre d'amandes, et le beurre dans le"Couvercle verrouillé"
mixer 40sec vit3 pour obtenir un mélange homogéne.
Découperles poires en petits morceaux et les déposer au fond d'un plat à gratin avec les framboises.
Emiétter l'appareil à crumble sur les frfuits et enfourner à mi hauteur pendant 15 à 20mn à 180° jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire