3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble aux Fruits Rouges


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g de cassonade
  • 120 g de beurre
  • 120 g de farine, .
  • 750 g de fruits rouges
  • Fraises, Framboises, Groseilles, Cerises ...
  • Répartir l a quantité de fruits en part égale.
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 180° Th6.

    Laver & égoutter les fuits, les couper en gros morceaux si besoin. Répartir les fuits dans des rammequins.

    Préparer la pate à Crumble. Mettre la cassonade, la farine et le beurre mou en morceaux dans le bol. Mixer 1 min / vit 2, au bout de 30 sec augmenter la vitesse doucement jusqu'a 3,5 .

    Emietter la pate à crumble sur les fruits rouges. Mettre au four pendant 25 min.

    Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise, mais encore froid & nature. Bon appetit ...

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour, eh bien moi, je viens d'essayer avec des...

    Soumis par gigi2102 le 15. août 2017 - 15:11.

    bonjour, eh bien moi, je viens d'essayer avec des pêches. c'est dans le four résultat ce soir chez nos amis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!j'ai mis des framboises et des...

    Soumis par robinmichette le 26. février 2017 - 09:02.

    Très bon!j'ai mis des framboises et des poires au sirop. Tout le monde de s'est régalé!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part la recette

    Soumis par malomice le 3. mai 2016 - 00:35.

    Pour ma part la recette n'était pas top... Les fruits ont rendu trop de jus et la pâte a crumble ne ressemblait pas à de la pate a crumble... a refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais un peu trop de

    Soumis par Alex thoirette le 22. août 2015 - 23:37.

    Très bon mais un peu trop de beurre à mon goût. La prochaine fois je ne mettrai que 80 gr 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai modifié les quantités

    Soumis par bouldeba le 4. août 2015 - 14:17.

    J'ai modifié les quantités (120 g de sucre, 150g de farine , 100g de beurre). Mais sinon bonne recette. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai du rajouter environ 50g

    Soumis par Ardan le 25. mars 2015 - 21:43.

    j'ai du rajouter environ 50g de farine pour la pate à crumble sinon bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile à faire, et

    Soumis par pitch4blanc le 15. mars 2015 - 00:15.

    Super facile à faire, et délicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, j'ai ajouté

    Soumis par cricri701 le 6. mars 2015 - 21:56.

    très bon, j'ai ajouté quelques pommes pour atténuer l'acidité des fruits rouges

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette tres simple et ultra

    Soumis par patoujf le 21. février 2015 - 19:03.

    Recette tres simple et ultra rapide. Excellent ! J'ai juste ajoute 10 mn de cuisson pour que ce soit parfait et j ai utilise des fruits rouges congeles...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très facile ,ça me fait 8

    Soumis par josy26270 le 20. décembre 2014 - 16:50.

    très facile ,ça me fait 8 ramequins

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux. J'avais beaucoup

    Soumis par Sandvira le 15. août 2014 - 21:54.

    Délicieux. J'avais beaucoup de mirabelles cette année, alors après la confiture je me suis lancée dans un crumble en remplaçant les fruits rouges par les mirabelles. Délicieux !!! à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci , très bonne recette ,

    Soumis par anne 52.linette le 27. juillet 2014 - 01:37.

    merci , très bonne recette , j'ai rien changer tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai pris 500g de framboises

    Soumis par vanoumix le 20. juin 2014 - 20:26.

    tmrc_emoticons.) j'ai pris 500g de framboises du jardin fraichement cueillies, un peu moins de farine, complété avec des amandes : ce fut un régal !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette de crumble

    Soumis par Christelle7025 le 27. avril 2014 - 17:30.

    Très bonne recette de crumble réalisé pour ma part avec 300 grammes de groseilles et 450 grammes de mûres congelées. Je vide mon congélateur en régalant ma petite famille, merci du partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :ptrès bonne recette de

    Soumis par maryse3645 le 16. juillet 2013 - 10:00.

    tmrc_emoticons.ptrès bonne recette de crumble ,mes petits enfants se sont  régalés et nous aussi bien sûr ,j'ai mis une couche de rhubarbe et dessus des framboises c'était divin ,merci pour la recette

    maryse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et efficace.  Je l'ai

    Soumis par Gilead le 16. décembre 2012 - 09:30.

    Simple et efficace. 

    Je l'ai fais avec 350 g de framboises surgelées. 

    J'ai rajouté 50 g de poudre d'amande. 

    Trop top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superbement delicieux! j'ai

    Soumis par NONO14 le 19. septembre 2012 - 15:52.

    Superbement delicieux! j'ai testé avec des poires et des pepites de chocolat; et ai rajouté de la poudre d'amande dans le crumble  Love

    Par contre, ma pate a crumble ne faisait pas trop sableuse; je n'ai pas su trouver la bonne intensité ou le bon temps  tmrc_emoticons.~

    Ma nouvelle devise "J'adore thermomixer" Closed lid ah ah ah!Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo, gros succès! J'ai fait

    Soumis par marcadim le 28. juin 2012 - 23:24.

    Bravo, gros succès!

    J'ai fait une petite variante en mettant moitié farine et moitié flocons d'avoine...comme le faisait toujours ma maman tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement DELICIEUX

    Soumis par pitch4blanc le 22. octobre 2011 - 20:46.

    Tout simplement DELICIEUX  .Merci pour la recette .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement DELICIEUX

    Soumis par pitch4blanc le 22. octobre 2011 - 20:46.

    Tout simplement DELICIEUX  .Merci pour la recette .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A essayer avec du nutella et

    Soumis par nath49 le 23. août 2011 - 20:21.

    tmrc_emoticons.;) A essayer avec du nutella et des bananes!! c'est top!!!!

    nath49

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Variante de Saison

    Soumis par bbchef le 23. août 2011 - 20:10.

    Petite variante sympa ... avec des poires de Wylliam's que j'ai laissées (après épluchage et découpage) mariner dans un peu d'eau de vie 1h (sauf pour les enfants, évidement) et pour la finition, quelques amandes éffillées ... Un régal pour tout le monde !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, par

    Soumis par fanny612 le 12. octobre 2010 - 22:41.

    Très bonne recette, par contre si on mixe le temps indiqué ça ne fait pas pâte à crumble. Je mixerai 50s vit 2. Trop trop bon ! j'ai ajouté aussi un peu de poudre d'amande !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec des noix ...

    Soumis par bbchef le 12. octobre 2010 - 22:18.

    Nous avons la chance d'abord trois énormes noyers ... alors en se moment nous soupondrons les crumble avec quelques noix fraichement ramassées et concassées, un régal ... tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne rectte je rajoute

    Soumis par TURTLE59 le 12. octobre 2010 - 21:48.

    tres bonne rectte je rajoute quelques amandes effilées en fin de cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crumble aux Fruits Rouges

    Soumis par sylviev le 22. août 2010 - 10:13.

    Jajoute juste 40 à 50 g de poudre damande ou de noisettes pour plus de croustillant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crumble aux Fruits Rouges

    Soumis par joan le 9. août 2010 - 10:31.

    j ai pris des fruits congelés que j ai décongelés la journée, puis suivi la recette
    réussie et facile à réaliser.
    par contre je mettrai plus de farine, beurre et cassonade la prochaine fois, la pâte à crumble nétait pas suffisante par rapport aux fruits (750g).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette

    Soumis par l.lesage le 6. août 2010 - 16:57.

    Lol Je navais que des framboises, super bon !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crumble aux Fruits Rouges

    Soumis par bbchef le 19. juin 2010 - 23:21.

    Ce qui est le top, cest de faire participer les enfants si vous avez un jardin, ils les cueillent, les préparent et ont des yeux grand comme ça ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crumble aux Fruits Rouges

    Soumis par PRUNE 83 le 19. juin 2010 - 18:23.

    hummmm !
    Je vais lessayer tout de suite car facile, semble très bon. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires