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Crumb cake fruits rouge


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Ingrédients

6 portion/s

Crumb cake fruits rouge

Le pâte

  • 3 oeufs
  • 170 g farine
  • 110 g sucre en poudre
  • 100 g beurre fondu
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 250 g fruits rouges congelés

Le crumble

  • 120 g farine
  • 100 g beurre
  • 100 g sucre roux
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Pâte à gâteau
  1. Préchauffer le four à 180° C

    Dans le bol du thermomix : insérer le fouet, casser les œufs et verser le sucre en poudre - 45 sec vitesse 4
    Ajouter ensuite le beurre fondu et le yaourt nature - 30 sec vitesse 4
    Verser la farine et la levure chimique - 45 sec vitesse 3
    Verser la pâte dans un moule préalablement beurré, ajouter ensuite sur cette dernière les fruits rouges.
  2. Crumble
  3. Dans le bol du thermomix (sans fouet), verser la farine, le beurre (! non fondu !) et le sucre roux - 50 sec vitesse 2
    Emiettez ensuite cette préparation sur les fruits rouges.
    Enfourner dans le four préalablement chauffer pour environ 45 minutes (vérifier la cuisson grâce à une pointe de couteau).
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Plein de recettes sur mon blog : //sweet-delices.over-blog.com/ tmrc_emoticons.)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • floun45 écrit:...

    Soumis par Julie_délices le 8. janvier 2017 - 13:03.

    floun45 écrit:
    Bonjour,

    doit On faire décongeler les fruits avant ou les met on congelés sur la pâte?


    Non pas besoin de les décongeler ☺

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  • FloreMapuce écrit:...

    Soumis par Julie_délices le 8. janvier 2017 - 13:02.

    FloreMapuce écrit:
    Bonjour, dans vos ingredients n'apparait pas le yaourt nature. Il faut en mettre 1 entier?


    Ahh mince c'est un oubli en effet. Je corrige merci

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  • floun45 écrit:...

    Soumis par Julie_délices le 8. janvier 2017 - 12:44.

    floun45 écrit:
    Bonjour,

    doit On faire décongeler les fruits avant ou les met on congelés sur la pâte?


    Bonjour.. non vous pouvez déposer les fruits directement congelés dessus ☺

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, ce crumb cake fuits rouges est...

    Soumis par LiLiRose2017 le 7. janvier 2017 - 22:02.

    bonjour, ce crumb cake fuits rouges est délicieux et très léger. Il fallait y penser d'assosier les fruits rouges avec le biscuit léger et le crumble. MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par floun45 le 23. décembre 2016 - 12:20.

    Bonjour,

    doit On faire décongeler les fruits avant ou les met on congelés sur la pâte?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, dans vos ingredients n'apparait pas le...

    Soumis par FloreMapuce le 22. décembre 2016 - 09:12.

    Bonjour, dans vos ingredients n'apparait pas le yaourt nature. Il faut en mettre 1 entier?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dans mes prochaines réalisations !!!

    Soumis par kapoecla le 22. décembre 2016 - 00:15.

    Dans mes prochaines réalisations !!!

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