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Croustade mangue-coco


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Ingrédients

6 personne/s

Pour la pâte sablée coco

  • 185 g de farine T65
  • 55 g de sucre glace
  • 30 g de Poudre de Noix de Coco
  • 125 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf

Pour la garniture

  • 2 mangues bien mûres
  • 100 g de sucre de canne blond
  • 2 oeufs
  • 200 g de lait de coco
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 10 g de noix de coco en poudre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparer la pâte sablée
  1. Dans le bol, mélanger le sucre glace, la poudre de noix de coco et le jaune d'oeuf 30 sec/vitesse 4.
  2. Ajouter la farine et le beurre.
  3. Pétrir 2 min/Mode pétrinjusqu'à l'obtention d'une texture souple et homogène. Rincer le bol.
  4. Etaler la pâte dans un moule à tarte.
  5. Placer le plat avec la pâte au réfrigérateur le temps de préparer la suite de la recette.
  6. Peler les mangues et les couper en morceaux.
  7. Dans le bol, mélanger les oeufs avec 80 g de sucre, le lait de coco et la fécule de maïs 10 sec/vitesse 4.
  8. Verser la préparation sur le fond de tarte.
  9. Répartir les morceaux de mangue par-dessus.
  10. Saupoudrer le sucre restant sur les fruits.
  11. Cuire la croustade 30 min au four à 200°C.
  12. Pendant ce temps, faire griller légèrement et très rapidement la poudre de noix de coco dans une petite poêle sans matière grasse (attention, elle noircit vite !).
  13. Sortir la croustade et laisser refroidir.
  14. Au moment de servir, saupoudrer la poudre de noix de coco torréifiée sur la croustade.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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