3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

croquants aux amandes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

7 personne/s

la pâte

  • 200 g amandes entières
  • 180 g sucre en poudre
  • 260 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe fleur d oranger
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer dans le Closed lid  les amandes 2s/V3

    Ajouter farine, sucre,fleur d oranger et oeufs et melanger 40s/V1.5

    Faire des boudins avec un peu de farine pour ne pas que cela colle

    Cuire 20 min thermostat 200°

    Couper en petit morceaux et remettre au four 5 min pour secher.

     

10
11

Astuce

Surtout, couper en petits morceaux dès la sortie du four, cela durcit vite!!!

Et conserver dans une boîte en fer...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires