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croquants aux amandes


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Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 80 g de farine
  • 2 blancs d'oeuf
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le sucre, les amandes, la farine et mixer 40s/vit 1,5

    Ajouter les blancs d'oeufs ( non montés en neige ) et mixer 40s/vit 1,5

    Avec une cuil.à café, déposer de petites quantités sur une feuille de papier sulfurisé ; puis faire cuire au four à 200° pendant 12 à 15 mn

    Sortir du four et laisser refroidir sur la feuille et les croquants vont se détacher plus facilement.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c'est vrai que cela ressemble aux tuiles...

    Soumis par josianebracco le 1. août 2011 - 20:42.

    : C'EST VRAI QUE LA PATE EN CUISANT DEVIENT TROP LIQUIDE ...

     ELLE S'ETALE...COMME LES TUILES.........

    jo

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  • Ils sont sortis du four il y

    Soumis par vindan le 25. mars 2011 - 17:15.

    Ils sont sortis du four il y a un e petite heure et dèjà mon mari en a fait la dégustation. Ils sont parfaitset bien croquants. Bonne recette mais attention aux kilos pour les gourmands. Merci.

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  • Merci Ucla pour ta prompte

    Soumis par vindan le 25. mars 2011 - 11:56.

    Merci Ucla pour ta prompte réponse je pense faire la recette cet après midi ,sauf imprèvu. Je te dirai le résultat.

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  • les croquants ne sont pas

    Soumis par ucla le 25. mars 2011 - 11:35.

    les croquants ne sont pas sous forme de batonnet, mais ressemblent à des palets. Il faut mettre sur le papier la valeur d'une cuillère à café. Les croquants gonflent un peu à la cuisson  ( dû à la présence des blancs d'oeuf ) et s'étalent. Les croquants sont plus légers que les tuiles.

    J'espère avoir répondu à ta question correctement et merci pour ton commentaire.

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  • Peut-on dire que croquants et

    Soumis par vindan le 24. mars 2011 - 17:20.

    Peut-on dire que croquants et tuiles sont pareils ou les croquants sont-ils sous bforme de batonnets allongés avec un peu plus d'épaisseur.Je pose cette question car pour les tuiles il faut mettre une couche très mince de la préparation. Merci a vous.

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