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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 gramme amandes entières mondées
  • 200 gramme sucre
  • 400 gramme farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer four à 180 (th 6)

    Mettre oeufs et sucre dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec fouet vitesse 2 - 3 jusqu'à que le mélange soit mousseux environ 2 mns.

    Enlevez le fouet, ajouter la farine, les amandes, No Sens de rotation"No Sens de rotation" vitesse 1, ou 2 jusqu'à que le tout soit bien mélanger.

    Former un pain, mettre sur plaque avec papier sulfurisé.

    Four pendant 30, 35 mns.

    laisser refroidir un peu puis couper en tranche.

     

Astuce

s'il en reste on les garde trés bien dans une boite en fer.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CROQUANTS AUX AMANDES

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Mes commentaires

  • 4. mai 2016 - 13:18
    5.0

    Top! J'ai fini de pétrir à la main car le thermomix peinait un peu à mélanger la masse!

    Merci! 

    Ramoule

  • 11. janvier 2016 - 22:33
    5.0

    Merci pour cette recette.

  • 3. novembre 2015 - 13:01
    5.0

    Hyper facile ! Hyper bons ! Merci pour la recette ! J ai rajouté un peu d extrait d amandes amères

  • 11. octobre 2015 - 22:09
    5.0

    Recette au top et super facile ! Comme d'hab je diminue le sucre (140g au lieu de 200) ! Ma préparation de l'étape 1 n'était pas mousseuse ms liquide ms ca a quand même donner le rendu attendu.

  • 30. septembre 2015 - 11:52

    merci beaucoup tine.tornac j'attends tes recettes maintenants !

     

  • 24. septembre 2015 - 18:21
    4.0

    Super bonne recette. Aussi bon que ceux de mon boulanger.

    j'ai raté un peu ma pâte  car j'ai mis toutes les amandes d'un coup. Ce qui faisait malheureusement forcer le couteau. J'ai  donc terminé  en pétrissant ma pâte à main.  Mais je le saurais pour la prochaine fois  tmrc_emoticons.;)

  • 16. septembre 2015 - 20:19

    Un vai délice ces croquants !!!!! et trop facile à faire  tmrc_emoticons.D

    Merci beaucoup pour cette recette

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