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Croquants aux amandes ou casse-dents


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Ingrédients

6 personne/s

  • 170 g d'amandes entières
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs entiers + 1 oeuf pour la dorure
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180 °C.

    Mettre le sucre et les oeufs dans le Couvercle verrouillé et régler 1 min/vitesse 3.

    Ajouter la farine et les amandes et régler 1 min/Sens de rotation/vitesse 2.

    Sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé, faire 2 pâtons de 5 cm de diamètre, les écraser pour qu'ils ne fassent pas plus de 2 cm d'épaisseur. Dorer les à l'oeufs à l'aide d'un pinceau.

    Enfourner 30 minutes. Les laisser tiédir et les couper en bandes d'environ 1 cm d'épaissseur.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellents mes petits croquants. ...

    Soumis par True blond le 15. septembre 2019 - 18:11.

    Excellents mes petits croquants.
    J'ai raccourci le temps de cuisson de 5 mn, tranché et remis 3 mn au four pour dorer les morceaux.
    Prochaine fois je tente avec un melange de fruits secs (amandes, noix , raisins). A suivre tmrc_emoticons.-)

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  • Voici mes croquants encore au four...

    Soumis par Mimi92 le 17. septembre 2018 - 11:11.

    Voici mes croquants encore au four


    Modif par rapport à la recette :
    . je rajoute 1 paquet de levure
    . Après la 1ère cuisson, je les sors du four. Après les avoir laissés tiédir, je les coupe et je les remets au four ~ 10 mn pour qu’ils soient légèrement dorés.
    Merci pour la recette.

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  • Bonjour et merci pour cette recette que je refais...

    Soumis par Tim Eva Lego le 25. mai 2017 - 10:13.

    Bonjour et merci pour cette recette que je refais régulièrement. La pâte est collante don ce prévoir une assiette avec de la farine pour mieux faire les pâtons. Je double les quantités et mets des noisettes également. C'est extra. Je vais essayer avec un peu de fleur d'oranger.

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  • Extra et super facile mes enfants en redemandent...

    Soumis par 33timon le 20. mai 2017 - 18:56.

    Extra et super facile mes enfants en redemandent. Merci

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par momixtm21 le 9. mars 2017 - 20:29.

    oiseauoiseau
    un delice que dire de plus c le top

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

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  • Trés facile à faire et trés

    Soumis par sandracol le 23. juin 2016 - 23:34.

    Trés facile à faire et trés bon !

    Cela fait 2 fois que je les fait  et ils remportent un franc succès !

    Merci pour la recette. tmrc_emoticons.)

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  • pate trop colante pas reussi

    Soumis par matteo2b le 2. février 2014 - 15:56.

    pate trop colante pas reussi a faire les patons a l aide

     

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  • Je me dois de la tester, mais

    Soumis par jak 30000 le 12. janvier 2014 - 20:39.

    Je me dois de la tester, mais je suis déjà sur que le résultat est au top...

    Jak.

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  • Super recette! Trop bon merci

    Soumis par emilaure le 10. décembre 2013 - 22:57.

    Super recette! Trop bon merci

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  • Les croquants sortent du

    Soumis par Sclel le 7. décembre 2013 - 13:09.

    Les croquants sortent du four, ca sent bon et c'est bon. J'ai juste oublie la dorure  Big Smile

    Facile a faire

    J'adore. Merci pour cette recette. Love

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  • j'adore... ça va devenir un

    Soumis par Ebbys le 28. novembre 2013 - 22:01.

    Big Smile j'adore... ça va devenir un régulier parmi mes recettes !

    Vive Thermomix ! Que de découvertes culinaires depuis...

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  • Exellent !!! Tres apprecié

    Soumis par Coco3469 le 17. novembre 2013 - 22:49.

    Exellent !!!

    Tres apprecié par mari et fils (26 ans) fanes de croquants

    bravo et merci

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