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4
Ingrédients
12 portion/s
Croissants de lune
- 125 g farine
- 90 g beurre avec cristaux de sel
- 50 g poudre de noisettes
- 30 g sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à soupe bombées pralin
- 1 pincée bicarbonate de sodium
-
6
1h 30min
Preparation 1h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
En mode "Mode pétrin" , 2min30.
Petrir à nouveau pendant 1min, "Mode pétrin" .
Former une boule et la mettre 1h au réfrigérateur.
Former des petites boules que vous façonnerez en forme de boudin légèrement pointus sur les bouts
Applatir légèrement le croissant et marquer 4 traits sur le dessus à l'aide du dos d'un couteau.
Faire cuire 15 minutes a 180°C.
Pour les gourmands, saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.
Laisser refroidir.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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