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CREUSOIS


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Ingrédients

0 personne/s

150 g de beurre

  • 250 g sucre
  • 160 g farine
  • 200 g Poudre de noisette
  • 7 blancs d'oeuf non battu
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160 °

    Couper le beurre en dés. Mettre dans Couvercle verrouillé avec couvercle et gobelet doseur et faire fondre 2 mn / 70 ° / V2.

    Incorporer le sucre, la farine et la poudre de noisette et 7 blancs d'oeufs non battu. Insérer le couvercle et le gobelet doseur.

    Mixer 20s / V4

    C'est prêt. Mettre une cuillère à soupe dans moule (genre moule à financier ou madeleine).

    Four chaud 160 ° / 20 à 30 mn

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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