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Crêpes mille trous "baghir"


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Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de semoule, fine
  • 1/2 c à c de levure boulangère
  • 1 c à c de levure chimique
  • 750 g d'eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Mixer 5 min / vit 5

    Verser la pâte dans un saladier puis recouvrir d'un linge pendant 1h30 / 2h00.

    Préchauffer une poêle puis verser de la pâte (environ 20cm de diamètre).

    Laisser cuire jusqu'à ce que des trous apparaissent sur la surface (ne cuire qu'une seule surface)

    Poser sur une assiette puis faire fondre aussitôt une noisette de beurre sur toute la surface.

    Vous pouvez agrémenter de miel à la degustation.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci baghrir trop bon je

    Soumis par cycy33 le 17. juin 2013 - 16:34.

    Cooking 10 merci baghrir trop bon je vais voir de suite si jai encore de la semoule 

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  • La pâte mousse sur le dessus,

    Soumis par Samya le 23. juillet 2012 - 06:37.

    La pâte mousse sur le dessus, ce qui donne les petits trous à la cuisson. (Petite astuce :  refroidir le dessous de la poêle sous l'eau froide entre 2 crêpes)

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  • ma pâte n'a pas augmenté de

    Soumis par marilou le 21. juillet 2012 - 20:43.

    ma pâte n'a pas augmenté de volume ce qui m'a un peu inquiétée  mais le résultat après cuisson était excellent ! Cooking 10

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