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crêpes de ma grand mère


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Ingrédients

5 personne/s

la pâte

  • 250 g farine
  • 100 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 50 g beurre
  • 6 oeufs
  • 0,75 l lait (75 cl)
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    la pâte
  1. Faîtes fondre le beurre quelques secondes au micro onde.

    Mettez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu et les œufs dans le Couvercle verrouillé. Mélangez 1 min vitesse 5

    Mettez le thermomix en route 3 min vitesse 4 puis incorporez le lait petit à petit .

    Laissez reposer 1/4 d'heure avant des faire cuire les crêpes.

    Attendre que la première face soit bien cuite avant de retourner.

    Les crêpes sont prêtes à déguster !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Laisser la pâte reposer au minimum 1/4h. Elle épaissit toute seule.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci de votre retour!

    Soumis par muriel976 le 26. mars 2015 - 18:50.

    Merci de votre retour!

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  • super bonne! les enfants ont

    Soumis par myry le 4. février 2015 - 09:35.

    super bonne! les enfants ont adoré et nous aussi d'ailleurs! tmrc_emoticons.)

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  • Il faut absolument laisser la

    Soumis par muriel976 le 15. mai 2014 - 19:50.

    Il faut absolument laisser la pâte reposer au moins 1/4 d'heure. Sinon effectivement elle est trop liquide. Avec le temps de repos elle épaissit. 

     

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  • Trop liquide, j'ai dû

    Soumis par NABOU1505 le 10. mai 2014 - 21:01.

    Trop liquide, j'ai dû rajouter de la farine 

    Sinon pâte à crèpes très bonne

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