Ingrédients
5 personne/s
la pâte
- 250 g farine
- 100 g sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 50 g beurre
- 6 oeufs
- 0,75 l lait (75 cl)
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Faîtes fondre le beurre quelques secondes au micro onde.
Mettez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu et les œufs dans le "Couvercle verrouillé" . Mélangez 1 min vitesse 5.
Mettez le thermomix en route 3 min vitesse 4 puis incorporez le lait petit à petit .
Laissez reposer 1/4 d'heure avant des faire cuire les crêpes.
Attendre que la première face soit bien cuite avant de retourner.
Les crêpes sont prêtes à déguster !
la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Laisser la pâte reposer au minimum 1/4h. Elle épaissit toute seule.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de votre retour!
Merci de votre retour!
super bonne! les enfants ont
super bonne! les enfants ont adoré et nous aussi d'ailleurs!
Il faut absolument laisser la
Il faut absolument laisser la pâte reposer au moins 1/4 d'heure. Sinon effectivement elle est trop liquide. Avec le temps de repos elle épaissit.
Trop liquide, j'ai dû
Trop liquide, j'ai dû rajouter de la farine
Sinon pâte à crèpes très bonne