3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

crepe au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 120 gramme de beurre
  • 500 gramme de farines de blé type55
  • 1 litre de lait
  • 6 oeufs
  • 100 gramme de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de Cognac ou autre alcool
  • 150 gramme de chocolat en poudre, jusqu'à obtenir une belle coloration
  • 1 pincée de sel
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre coupé en morceau dansClosed lidet le faire fondre 4min, 60º, vitesse 1

    Ajouter tous les ingredients dans le Closed lidet mixer 5 min , 60º, vitesse  5

    Laisser reposer 60min

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires