Ingrédients
- 100 à 150 gde fraises tagada ( les bonbons ) 2 oeufs 1 cuillè à soupe de maizena 500 g de lait 2 cuillè a soupe de crème fraiche
-
6
12min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre les fraises tagada dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vitesse 10.
ajouter le lait ,les oeufs et la maizena mixer 4 sec vitesse 3
ensuite programmer 12 min à 90/° vitesse 3
une fois la programmation fini mettre la crème fraiche et mixer 6 sec vitesse 4
mettre le tout dans des pots de yaourt , puis une fois refroidi au frais .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAvec 150 g de tagada et 10 g de maïzena. ...
Avec 150 g de tagada et 10 g de maïzena.
Un peu déçue. Manque de légèreté. Arôme faiblement ressenti. Tentation d’y ajouter un arôme fraise...
Mais texture parfaite.
Que dire ? C'est une merveille n'hésitez surtout...
Que dire ? C'est une merveille n'hésitez surtout pas à en faire un pur régal 😍😍😍😍
Merci beaucoup on sest bien regaleacutes et la...
Merci beaucoup, on s'est bien regalés et la recette fait partie des favoris.
Je ne mettrai que 10g de Maïzena la prochaine fois comme pour les exceptionnelles crème dessert façon la laitière de miss tinguet
Super recette ! Je l'ai
Super recette !
Je l'ai testée aujourd'hui pour la première fois avec 120 g de fraises. Très réussie. Le goût comme la texture. Merci pour cette recette.
Très bonne recette. Testée et
Très bonne recette. Testée et approuvée par l'ensemble de mes gouteurs
J'ai mis 120 gr de fraises Tagada et de la creme legere.
Goût et texture parfaite et pour ma part ce n'etait pas du tout trop sucré.
M1978"Couvercle verrouillé"
trés bonne recette avec 120g
trés bonne recette avec 120g de tagada.trés bonne texture.bravo
Excellent recette avec 100 g
Excellent recette avec 100 g de fraises tagada.
J'ai testé cette recette pour
J'ai testé cette recette pour mon homme qui adoooooore les tagada et il afranchement été déçu.
La semaine passée j'avais fait celles au carambar et c'est excellent rien à voir avec cette recette qui dénature vraiment le gout des tagada et qui est surtout tres tres sucrée...
Très bonne recette, merci
Très bonne recette, merci
Goût très spécial qui n'a pas
Goût très spécial qui n'a pas eu forcément de succès.
Merci pour cette recette,
Merci pour cette recette, toute ma petite famille a adoré. La texture est vraiment parfaite après un passage au réfrigérateur... parce que gourmands comme nous sommes nous avons testé juste après refroidissement et la crème était grumeleuse.
je l'ai refaite version
je l'ai refaite version bonbons à la banane (120g), et c'était excellent.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Bonsoir
Bonsoir,
Je n'ai que deux mots à dire sur cette recette : absolument délicieux... A refaire!!!
Forcément, je mets 5 étoiles
oui je pense que vous pouvez
oui je pense que vous pouvez l mettre dans un siphon .
J'ai bien envie de faire
J'ai bien envie de faire cette recette masi pensez vous que je puisse la mettre dans un siphon pour faire une creme type chantilly a la fraise tagada?
Trop bon!
j'adore, j'adore, j'adore!!!!!!!
Est-il possible de doubler les doses car ça fait un déjeuner de soleil sinon!!!!!!
J'ai meme essayer cette recette avec ces bonbon "bananes" et là aussi c'était excellent!
Merci pour cette crème délicieuse.
lol oui sa ce mélange pas .
lol oui sa ce mélange pas . oui la texture et épaisse mais le gout et trop bon .
Oui !
crème aux carambars réalisée et là, franc succès ! Eléa (7 ans) m'a dit : tu pourras en refaire maman ! Et son papa a beaucoup apprécié la texture alors que moi je l'ai trouvé trop épaisse, les goûts et les couleurs, hein.... Mais super au goût !
Mam'Viou bzh
bonjour je répond que
bonjour je répond que maintnant , oui moi aussi j'aime la fraise tagada ,mais en crème dessert j'ai peu aimer peu t'etre par r'apport au sucre , mais au carambars c'est trop bon j'èspere que vous l'avais faite vous me dirais ça
déçue....
Faites aujourd'hui pour le dessert du repas de ce soir, et déception.... des enfants de 7, 6 et 4 ans à table qui ont repoussé leur pot dès la première bouchée, et des adultes peu convaincus.... dommage, les fraises tagada, c'est mon bonbon préféré, mais pas à cette sauce....
Du coup je crains d'essayer avec les carambars.... mais je suis joueuse, j'essaierai !
Mam'Viou bzh
excellent !!!!!
J'ai fais des heureux hier soir avec mes crèmes aux fraises TAGADA et aux carambars. A refaire et merci pour vos recettes.
bonjour ! j'ai testé aussi
bonjour ! j'ai testé aussi avec les carambars,pareil: excellent !!!!
super bon !!pour ceux qui
super bon !!pour ceux qui aiment les fraises tagada bien sur!
super bon les enfants adorent
super bon les enfants adorent les grands aussi !!!!
super bon les enfants adorent
super bon les enfants adorent les grands aussi !!!!
test réussi, excellent ! rien
test réussi, excellent ! rien à changer à la recette !
Merci Julie003 ! Ce sera pour
Merci Julie003 ! Ce sera pour plus tard car le probléme avec le momix c'est que maintenant je fais des desserts et que ce n'est pas bon pour ma ligne ! heureusement en ce moment les petits enfants sont en vacance et ils se font une joie de tester avec leur mamie
oui tu les mixes un petit
oui tu les mixes un petit conseil passes les au frigo avant ils seront plus facil à deballer
julie
bonjour Nadoob ! je viens de
bonjour Nadoob ! je viens de faire les crémes aux fraises tagada (je donnerai mon avis aprés dégustation ! ) et j'aimerai essayer plus tard la version aux carambar . Dois je mixer les carambars et ensuite suivre la recette de Laetisiou ? Merci pour votre réponse .
Bonne recette
J'ai mis 150g de fraises et c'était très bon au goût pas écoeurant (bien sûr si on aime déjà les fraises tagada !), en revanche je mettrai moins de maïzena la prochaine fois pour obtenir une consistance plus crémeuse.
J'ai fait la même recette avec 150g de carambar et c'était encore meilleur !
Trés bon
J'ai fait comme Christelle14 , j'ai mi 100g de tagada c'est délicieux pas trop sucré. Je vais ré-éssayer avec 150g car ma fille trouve que l'on ne sent pas beaucoup le gout. Nous les adultes ont adorent. Merci bonne journée.
minette14430
Excellent, recette essayée
Excellent, recette essayée hier, il n'yen a plus!!!!
Par contre, je n'ai mis que 100g de Tagada, largement sufisant, pas écoeurant.
Merci pour cette recette