3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

crème dessert aux fraises tagada


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 100 à 150 gde fraises tagada ( les bonbons ) 2 oeufs 1 cuillè à soupe de maizena 500 g de lait 2 cuillè a soupe de crème fraiche
5

La préparation de la recette

  1. mettre les fraises tagada dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 sec vitesse 10.

    ajouter le lait ,les oeufs et la maizena mixer 4 sec vitesse 3

    ensuite programmer 12 min à 90/° vitesse 3

    une fois la programmation fini mettre la crème fraiche et mixer 6 sec vitesse 4

    mettre le tout dans des pots de yaourt , puis une fois refroidi au frais .

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Avec 150 g de tagada et 10 g de maïzena. ...

    Soumis par patandco le 28. novembre 2017 - 23:46.

    Avec 150 g de tagada et 10 g de maïzena.
    Un peu déçue. Manque de légèreté. Arôme faiblement ressenti. Tentation d’y ajouter un arôme fraise...

    Mais texture parfaite.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Que dire ? C'est une merveille n'hésitez surtout...

    Soumis par bonjourmomo le 28. novembre 2017 - 18:24.

    Que dire ? C'est une merveille n'hésitez surtout pas à en faire un pur régal 😍😍😍😍

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup on sest bien regaleacutes et la...

    Soumis par Patiglou le 8. mai 2017 - 08:39.

    Merci beaucoup, on s'est bien regalés et la recette fait partie des favoris.
    Je ne mettrai que 10g de Maïzena la prochaine fois comme pour les exceptionnelles crème dessert façon la laitière de miss tinguet

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Je l'ai

    Soumis par sisitm5 le 10. mai 2016 - 23:18.

    Super recette !

    Je l'ai testée aujourd'hui pour la première fois avec 120 g de fraises. Très réussie. Le goût comme la texture. Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Testée et

    Soumis par maryline1978 le 1. mars 2016 - 11:43.

    Très bonne recette. Testée et approuvée par l'ensemble de mes gouteurs tmrc_emoticons.;-)

    J'ai mis 120 gr de fraises Tagada et de la creme legere.

    Goût et texture parfaite et pour ma part ce n'etait pas du tout trop sucré.

    M1978Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette avec 120g

    Soumis par haribobiscuit le 12. janvier 2016 - 16:18.

    trés bonne recette avec 120g de tagada.trés bonne texture.bravo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent recette avec 100 g

    Soumis par karmacot le 16. avril 2015 - 15:05.

    Excellent recette avec 100 g de fraises tagada.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé cette recette pour

    Soumis par cecile83 le 6. mai 2013 - 17:57.

    J'ai testé cette recette pour mon homme qui adoooooore les tagada et il afranchement été déçu.

    La semaine passée j'avais fait celles au carambar et c'est excellent rien à voir avec cette recette qui dénature vraiment le gout des tagada et qui est surtout tres tres sucrée...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, merci

    Soumis par VERO33 le 25. mai 2012 - 15:02.

    Très bonne recette, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Goût très spécial qui n'a pas

    Soumis par Didinek17 le 22. avril 2012 - 14:40.

    Goût très spécial qui n'a pas eu forcément de succès.tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par liline51600 le 15. mars 2012 - 12:05.

    Merci pour cette recette, toute ma petite famille a adoré. La texture est vraiment parfaite après un passage au réfrigérateur... parce que gourmands comme nous sommes nous avons testé juste après refroidissement et la crème était grumeleuse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai refaite version

    Soumis par carolehélène le 20. août 2011 - 16:35.

    je l'ai refaite version bonbons à la banane (120g), et c'était excellent.

    Carole, dans l'AMode pétrinsne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir

    Soumis par mouchipouchi le 2. juin 2011 - 01:36.

    Bonsoir,

    Je n'ai que deux mots à dire sur cette recette : absolument délicieux... A refaire!!!

    Forcément, je mets 5 étoiles

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui je pense que vous pouvez

    Soumis par laetisiou le 5. mai 2011 - 13:11.

    oui je pense que vous pouvez l mettre dans un siphon . tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai bien envie de faire

    Soumis par LCJL74 le 3. mai 2011 - 16:33.

    J'ai bien envie de faire cette recette masi pensez vous que je puisse la mettre dans un siphon pour faire une creme type chantilly a la fraise tagada?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon!

    Soumis par steph37 le 3. mai 2011 - 15:58.

    j'adore, j'adore, j'adore!!!!!!!

    Est-il possible de doubler les doses car ça fait un déjeuner de soleil sinon!!!!!!

    J'ai meme essayer cette recette avec ces bonbon "bananes" et là aussi c'était excellent!

    Merci pour cette crème délicieuse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lol oui sa ce mélange pas .

    Soumis par laetisiou le 12. avril 2011 - 23:25.

    lol oui sa ce mélange pas . oui la texture et épaisse mais le gout et trop bon .  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui !

    Soumis par Mam Viou le 12. avril 2011 - 19:17.

    crème aux carambars réalisée et là, franc succès ! Eléa (7 ans) m'a dit : tu pourras en refaire maman ! Et son papa a beaucoup apprécié la texture alors que moi je l'ai trouvé trop épaisse, les goûts et les couleurs, hein.... Mais super au goût !

     

    Mam'Viou bzh

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je répond que

    Soumis par laetisiou le 11. avril 2011 - 00:10.

    bonjour je répond que maintnant , oui moi aussi j'aime la fraise tagada ,mais en crème dessert j'ai peu aimer peu t'etre par r'apport au sucre , mais au carambars c'est trop bon j'èspere que vous l'avais faite vous me dirais ça tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • déçue....

    Soumis par Mam Viou le 19. mars 2011 - 00:56.

    Faites aujourd'hui pour le dessert du repas de ce soir, et déception.... des enfants de 7, 6 et 4 ans à table qui ont repoussé leur pot dès la première bouchée, et des adultes peu convaincus.... dommage, les fraises tagada, c'est mon bonbon préféré, mais pas à cette sauce....

    Du coup je crains d'essayer avec les carambars.... mais je suis joueuse, j'essaierai !

    Mam'Viou bzh

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent !!!!!

    Soumis par SOLANGE50 le 17. mars 2011 - 22:37.

    J'ai fais des heureux hier soir avec mes crèmes aux fraises TAGADA et aux carambars. A refaire et merci pour vos recettes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour ! j'ai testé aussi

    Soumis par gadgeot le 6. mars 2011 - 11:33.

    bonjour ! j'ai testé aussi avec les carambars,pareil: excellent !!!!tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon !!pour ceux qui

    Soumis par ricoco 01 le 6. mars 2011 - 11:27.

    super bon !!pour ceux qui aiment les fraises tagada bien sur!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon les enfants adorent

    Soumis par liza050 le 5. mars 2011 - 13:03.

    super bon les enfants adorent les grands aussi !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon les enfants adorent

    Soumis par liza050 le 5. mars 2011 - 13:02.

    super bon les enfants adorent les grands aussi !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • test réussi, excellent ! rien

    Soumis par gadgeot le 25. février 2011 - 00:18.

    test réussi, excellent ! rien à changer à la recette !tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Julie003 ! Ce sera pour

    Soumis par gadgeot le 24. février 2011 - 17:55.

    Merci Julie003 ! Ce sera pour plus tard car le probléme avec le momix c'est que maintenant je fais des desserts  et que ce n'est pas bon pour ma ligne ! heureusement en ce moment les petits enfants sont en vacance et ils se font une joie de tester avec leur mamietmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui tu les mixes un petit

    Soumis par julie003 le 24. février 2011 - 17:06.

    oui tu les mixes un petit conseil passes les au frigo avant ils seront plus facil à deballer

    julie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour Nadoob ! je viens de

    Soumis par gadgeot le 24. février 2011 - 16:47.

    bonjour Nadoob ! je viens de faire les crémes aux fraises tagada (je donnerai mon avis aprés dégustation ! ) et j'aimerai essayer   plus tard la version aux carambar . Dois je mixer les carambars et ensuite suivre la recette de Laetisiou ? Merci pour votre réponse .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette

    Soumis par Nadoob le 17. février 2011 - 23:19.

    J'ai mis 150g de fraises et c'était très bon au goût pas écoeurant (bien sûr si on aime déjà les fraises tagada !), en revanche je mettrai moins de maïzena la prochaine fois pour obtenir une consistance plus crémeuse.

    J'ai fait la même recette avec 150g de carambar et c'était encore meilleur !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bon

    Soumis par minette14430 le 31. janvier 2011 - 10:33.

    J'ai fait comme Christelle14 , j'ai mi 100g de tagada c'est délicieux pas trop sucré. Je vais ré-éssayer avec 150g car ma fille trouve que l'on ne sent pas beaucoup le gout. Nous les adultes ont adorent. Merci bonne journée.Cooking 7

    minette14430

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, recette essayée

    Soumis par CHRISTELLE14 le 29. janvier 2011 - 11:02.

    Excellent, recette essayée hier, il n'yen a plus!!!!

    Par contre, je n'ai mis que 100g de Tagada, largement sufisant, pas écoeurant.

    Merci pour cette recettetmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires