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Crème citron pour macarons


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Ingrédients

30 morceau/x

La crème citron

  • 2 oeufs
  • 120 g sucre en poudre
  • 1 zeste de citron (entier)
  • 80 g jus de citrons
  • 175 g beurre doux a temperature ambiante
  • 50 g poudre d'amandes
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1- Prelevez le zeste du citron et mixez 20s vit 9. Raclez le zeste dans le bol. Ajouter 50g de sucre en poudre avec le zeste dans le bol et mixez 20s vit 9.

    2- Rajoutez le reste de sucre, les œufs et le jus de citron et programmez 3mn à 80° vit 3 sans le gobelet.

    3- laissez refroidir la préparation à 60 ° en mixant environ 5mn vit 3.

    4- Ajoutez le beurre en petits morceaux en laissant tourner vit 3.

    5- Mixer 10 mn vit 4 avec le gobelet.

    6- Versez dans un plat et filmez au contact. Mètre au frigo une nuit.

    7- Le lendemain, fouettez au batteur la crème bien froide avant de garnir les macarons



    Cett recette a été adaptée de celle de Pierre HERME
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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