3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème au beurre au praliné


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 90 gramme de sucre glace, (ou sucre glace thermomix)
  • 250 gramme de beurre mou, assez mou mais pas trop
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 30 gramme de pralinoise, (maison ou tout prêt)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre la pralinoise dans une casserole. Pendant que ca refroidi, mettre le fouet, le sucre glace et le beurre dans le Closed lid et mixer 2 minutes vitesse 4. Racler les parois et ajouter les oeufs. Programmer 3 minutes vitesse 3, ajouter la pralinoise 1 minute avant la fin .

    Laisser prendre la crème au frigo.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires