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crème au beurre à la meringue suisse


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Ingrédients

0 portion/s

  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g sucre en morceaux
  • 170 g de beurre, à température ambiante
  • arômes divers
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. 1) placer les morceaux de sucre dans le bol et porter 10s vit 10 pour obtenir du sucre glace. racler les parois du bol.

     

    2) mettre les blancs d'oeuf dans le bol. insérer le fouet et mettre 5min température 70 vitesse 4.

     

    3) remettre 5 minutes sans température vitesse 4 (les voyants température doivent être éteints, si ce n'est pas le cas au bout des 5 minutes, prolonger de 2 à 3 minutes).

     

    4) programmer 5 minutes vitesse 3 (sans température) et introduire le beurre coupé en petits morceaux petit à petit. on peut placer le panier sur le couvercle pour éviter les projections.

     

    5) au bout des 5 minutes, incorporer l'arôme ou parfum choisi (vanille, cacao, café, eau de rose, alcool.....) éventuellement le colorant et remettre 3 min vit 3.

     

    voilà c'est prêt pour garnir une génoise: gâteau à étage ou pour une buche de noel.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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